30 123
發新話題

[閒聊] 關於黑暗帝王的頭像(更換新頭像了)想對人發牢騷 求安慰!!!!

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-20 08:05 PM 發表
我的頭像屬性都是黑暗系的

熟知黑暗帝王的人都知道

不可能有溫和頭像在黑暗帝王身上

我這次頭像是有帽T的人物

不是男護士

因為收到某會員的信道(你這個造型哪來的,有點像男護士TAT)

絕不 ...
哎油喂呀~~~哈哈哈哈~~~
笑到一個不行
男!護!士!

怎麼不說是騎士咧∼∼∼
啊!騎士載口罩就不帥了
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2013-9-20 08:20 PM 發表
我沒有打算讓太多人看呀~~~

((反正我又不靠回覆撐下去,有沒有人回覆偶都無所謂....

誰叫愈來愈多人無義回覆....偶又何必賣命去弄資源來讓你們看嗎?!

((誰又真懂得珍惜呢?!
哎呀!!!
感覺倩倩有點,一咪咪,小小地喪氣呢!
秀秀哦!!!
倫家有去看耶!
也是有粉多人很乖地呀
回覆的超有水準地

所以偶說................
黑暗陛下~~
您的頭像還沒換溜.....

臣告退....

回應 黑暗帝王 第 59 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔
也對啦.....沒必要換,自己看著喜歡就好
之前偶看說什麼圖跑很慢之類的,以為你要換頭像說
是偶5會了,呵呵呵~~

叫你用心不用心,看吧!一心多用的後果(自我反省中)

在下有喜新厭舊,三心二意,見異思遷.......的壞習慣
所以頭像會一直換一直換~~哈哈
美其名是讓大家有耳目一新的感覺
實際是偶....有....壞習性

引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-9-21 11:36 AM 發表
是要正式會員幾可以用自己的頭象0.0
呃~~阿兔仔,你應該是可以用自己的頭像了呀~~

兔仔~~
你的頭像扁扁的~

黑暗帝王
陛下!新頭像也很黑暗啊~~~
不錯看喲!

回應 黑暗帝王 第 81 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔
咦~~頭像是不是有放大
嗯嗯!!!放大好像更合適

~黑暗帝王~
很霸氣啊~很好~
配上簽名~完美~
有唯我獨尊的感覺
害在下每次都想稱呼
陛下,萬歲萬歲萬萬歲

想當初,臣,只想著看小說
所以隨隨便便就用英文亂湊個名
那才叫一失足成千古恨吶

引用:
原帖由 yKill 於 2013-9-21 01:32 PM 發表

其實為什麼要加字?(望天)

要是用別的圖可能有反差萌效果...嘗試一下?(笑)
反差啊~~~~~(幻想中)

也許真的可以試試~~~~(偷偷笑)

引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-9-21 01:39 PM 發表
扁扁的(?我這看很正常耶@@"
回黑暗
那我應該加上羽翼之兔嗎XD那我不是該找天使圖配(被毆
不會吧!!!難道只有在下的電腦看起來是扁的嗎???
還是因為在下的眼睛是單眼皮外加咪咪眼的關係

引用:
原帖由 yKill 於 2013-9-21 01:43 PM 發表

欸,好吧,明白了。(笑)

詭異圖一張,應該沒看過的,.?
這張驚.......驚聳........

30 123
發新話題