發新話題

[閒聊] 關於黑暗帝王的頭像(更換新頭像了)想對人發牢騷 求安慰!!!!

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-21 01:42 PM 發表
回應 yunwinni 第 85 篇文章

可以改名

去跟 無名大人說

但要加上為啥更改名字
偷偷回陛下~~~~
小的偶之前有偷偷PM無名大大
要改名,但忘了寫為啥要改
因為偶說若不方便就忽略掉吧!所以沒下文

後來想想,就算了,偶可以學陛下,在頭像上加名
嘻嘻~~~讓人家學一下哦~~
不準跟偶收專利權的費用哦!
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-21 01:55 PM 發表
我認為你可以提提看

再做決定

頭像加字也不錯

我都找別人不認識的人物

或看不出人物的來當頭象

若馬上知道人物也很無趣
決定不提了~~呵呵~~大家忙,而且這種小事.....呵
在頭像加字比較有趣~嘻

偶又換了一個
有沒有華麗麗的感覺呀~
被偶滑倒了有木有~~~
倫家的名在裡面哦~~

回應 羽翼之兔 第 106 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔
像有點小~在下可能快要老花嘍
要很用力地看
像裡應還有一張小地圖吧!
個人覺得還是單純點好
不過.......
你的名廷大地~~~
嗯!看的很清楚

以上~純屬個人觀點
重要的是自己喜歡

引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-9-21 03:31 PM 發表
就是阿零吸阿玖的血那一幕左邊那張
可是角度看起兩個想是在接吻XD
所以說最重要的是自己喜歡啊
小笨兔(摸頭).....(摸完踹屁屁)

回應 黑暗帝王 第 111 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔
字太大怕影響到圖
就沒辦法華麗麗了
呵呵

而且簽名偶有寫
圖嘛~就保持神秘感...有木有

回應 黑暗帝王 第 113 篇文章

呃!
不是很清楚耶~就上網亂找一通
沒有看到警示標語
美美的就拿來用了
然後大小裁一裁
字放一放......

這張有御姐+女王的感覺
所以就拿來用嘍~
這張應該可以用久一點

哦~~~
二位真的好浪漫呀!!!
這是什麼?
腹黑攻和傲嬌受嗎?
本人陷入無限想像中~~~~~~~~~~

人之初 性本善 性相近 習相遠    苟不教 性乃遷    教之道 貴以專
 昔孟母 擇鄰處    子不學 斷機杼    竇燕山 有義方 教五子 名俱揚
 養不教 父之過 教不嚴 師之惰    子不學 非所宜 幼不學 老何為
 玉不琢 不成器 人不學 不知義    為人子 方少時 親師友 習禮儀
    香九齡 能溫席 孝於親 所當執    融四歲 能讓梨 弟於長 宜先知
    首孝弟 次見聞 知某數 識某文    一而十 十而百 百而千 千而萬

還有很多~怕大家暈到就不放了

嗯~~~
祝二位
幸褔美滿

三人行

三人行必有我師
是要找我當老師嗎??
不太好
我常誤人子弟