發新話題

[閒聊] 有沒有人試過那些小小小小....禁忌

回應 bomo2 第 40 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔
不知道耶!
因人而異吧!
好奇的可以去試試
反正無傷大雅∼∼
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

上排牙掉了 丟床底
下排牙掉了 丟屋頂

嗯~偶好像亂亂丟耶~呵
但目前偶的牙長的還算可以啦~

這些小小的禁忌
都是老人家傳下來的
感覺有些都是在騙小孩的
例如吃雞爪
現代人愈來愈少照著做了~
可能是因為時空背景都不一樣了

回應 璃ω 第 56 篇文章
我想
月亮很寬宏大量的,一定不會怪你地

回應 judy860709 第 57 篇文章
我也常晚上剪指甲地

引用:
原帖由 k3t14123 於 2013-11-3 01:27 AM 發表
半夜曬衣服算嗎?
聽說會招...好兄弟
可是我媽總是逼我半夜曬衣服(早上都上班上學
害我邊曬邊抖  陰森森的QAQ
算算....
呵呵~等等加上去
放心
這個禁忌好像只適用在七月
所以別怕哦~

回應 helenlie 第 61 篇文章
親很有實驗精神啊~

回應 鄲羽 第 62 篇文章
民雄鬼屋夜遊???
啊那個不是小小小小....禁忌了啦!!!
那是....哦哦哦....可怕的鬼屋啊啊啊.....

回應 waxdwaxd 第 63 篇文章
嗯嗯~真的~有些....總覺得是騙小孩的~(笑)

引用:
原帖由 editoe 於 2013-11-15 05:41 PM 發表
沒聽過這種禁忌
是那個地的?
咦~這些小禁忌應該很普遍啊~
親沒聽過嗎??
親是哪裡人呢??

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-11-15 06:37 PM 發表
我向來百無禁忌

還順手找了隻黑貓來養

特別的事兒?

我特別自由?(笑
咦!!!!
經親這樣一提
偶又想到一個小禁忌
就是不能養白腳底的黑貓......

特別自由...真好真好....
啊~~最近偶特別的煩

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-11-15 08:25 PM 發表
我傳短消給你了

勞煩你了
就只會75我.....
mail過去了啦!!!
其他的不行....
偶正在愁我自個兒的工作
又冒出好幾根白髮了~~~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-15 09:29 PM 發表
上排牙掉了丟床底,下排牙掉了丟屋頂

這個是啥.....會有人這樣做麼....._.不解
我家阿嘛(奶奶)那一輩的
都是這樣說的啊
上排牙掉了丟床底
取意,上排牙往下長
下排牙掉了丟屋頂
取意,下排牙往上長
這樣牙齒就能長整齊了咩

發新話題