發新話題

[原創] 寶鼠年新年快樂....^ ^

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-3 05:13 PM 發表

可是.....
和雪凝畫的相差很遠...Q___Q
像我這種不定性的人...
對畫畫可能只有工分鐘熱度吧...=__=+
((只限於某種畫))
什麼啦..`=3=
你這樣說我會自卑`-V-"
明明你比我好的說..-333333-"

我覺得雞蛋少女和多人圖都不錯呢`=]
想看幽希畫男孩`^_^

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-4 12:55 PM 發表

X蛋那張啊~~~~
讓我看見很多缺點呢~~=__=+
眼睛太長....
頭髮很撩草...
骨架也比較奇怪...
我以前都沒有發現到耶~=口="""
多人圖那張啊...
雪凝也應該看到了~~~
呵呵~~~
側面還是畫得不好啊~~~~ ...
其實我每天都在修練呢~~~(算是修練吧)`-V-
GL..!?`-0-
幽希不懂畫男孩子的話..畫GL的確是好選擇呢..!!`xD"

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-4 04:28 PM 發表

絕.對.不.要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>口
我對耽美什麼感覺`
就中立的態度~~=v=

我要看幽希筆下的男孩子啦`-3-
我一會也POZ好了..xD"

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2008-1-10 03:30 PM 發表
嗯..終於又可以看到希的畫了'

聖誕節的那張我幾中意,,

看到小戀的圖突然也想...

看看如果希畫我會畫成點''哈..
咦..??`@_@"
好主意喔..=]
也畫我吧!畫我吧!`xD"  

才.不.會..!!`
畫畫看吧`-3-
一定很可愛的~~~xD"
還是說,,你嫌我太醜..!?`= =+
那我整容後再來`xD"

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-10 06:15 PM 發表

可以是可以啦...=__="
可是...
我真的很怕啊...>__U
別忘了我的份啊`xD"

發新話題