發新話題

[閒聊] 偶又想花心了~

夜已深了
但我居然有衝動看文到天亮??XD
哈哈,應該是說說而已
畢竟明天還要上班呢

回應 white47 第 281 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Pierrot
目前是這樣,但某個期限之後,某個積分以下的又會更動成權限5
我想當我好不容易超過30之後,5月也要結束了吧……囧
只有到80積分才能暫時不用再追權限了
真是遙遙無期的追權限之路……

這裡都是一群要努力衝權限的孩子呢
知道自己不是一個人真是太好了 哈哈哈
大家加油∼∼

引用:
原帖由 white47 於 2012-5-7 00:43 發表
剛看了一下
積分計算=精華貼*10+威望*1+熱心度*0.1+在線時間(小時)*0.05
所以有精華貼是最好的提升方式 ORZ
但現在也不能發帖……orz
其實我也有一些資源的(雖然不多)
所以只能努力回帖了

引用:
原帖由 休月 於 2012-5-7 00:45 發表

一起朝著閱讀權限奔跑吧XDD
熱血巴?!(最近看太多日劇了XDDDDD
最近有什麼好看的日劇呢?
推薦一下∼∼?^^

引用:
原帖由 u4942900 於 2012-5-7 00:46 發表
恩!
受太像女生會怪怪的-.-

有的受畫得太女性...
就直接畫成女的不就好了
其實我覺得有的BL漫比少女漫更少女啊……

引用:
原帖由 休月 於 2012-5-7 00:54 發表

我都看舊的耶~
回味回味降
不是很喜歡新的日劇

我比較喜歡看的就只有
守護boss
無法坦誠相對
極道鮮師
家政女王
最後的朋友(這個我超喜歡)
比較有印象就這幾個>
哈哈可是我覺得你看的沒有很熱血耶XD
反而都有點黑暗(除了極道鮮師吧)

說到熱血,當屬水男孩2了
那時候我還是在夏天的時候看的
看完真的是熱血沸騰,到現在那種感覺都還記得啊……

那個我想睡了……(年紀大了就是操不得)
明天再加油
各位晚安∼∼(揮手)

發新話題