發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

※各位家長們∼

可以開始提出一些舞會日期囉!

之前發的那帖,

好像沒什麼人看到,

所以就又發了一次............

(哲:((哭)) 影:((拍肩))

──俺がお前を「壊して」やる。

回覆 小春

摁!我知道了...
真的非常抱歉!
我沒仔細看....

回覆 小蕭

非常謝謝你!
四月的話就會想到櫻花,
不然在化妝舞會之前辦【櫻花祭】??

各位!
因為舞會時間的討論拖太長,
所以我就先提出一個時間在問各位同不同意喔!

時間就定在
日期:【四月二十五日】
時間:【晚上7:00至10:00】

回覆 小星

摁摁!你的提議很不錯!
所以六點開始進場吃個東西,
再來開始活動~

影有女裝癖呀~
然後就只有聿跟月神知道,
當然還有曜瑞也知道喔!
他也很喜歡貓^^

回覆 小曼

月神穿男裝的樣子很陽光阿~
不過影還是會逼他穿女裝的((邪笑

回覆 千千君

謝謝你!(跪
影很樂意跟月神來個偽GL喔~((邪笑

對了!今天舞會意願統計以截止囉!
舞會日期:4 / 25
舞會時間:晚上6:00至10:00

在貼圖區新增影的OO圖!!XDDDD
希望各位會喜歡∼∼∼∼♥

回覆 小蕭

不行亂拉影的尾巴喔~這位客倌!
要好好愛護他才行~~~

你家的凜也不錯阿~
尤其是側躺的那張XDDD

回覆 千千君
謝謝千千君!
影最近變成這樣我有點擔心呢~~

回覆 阿良
阿良畫的很好喔~
司空感覺很帥呢~~

回覆 小魅
影:你想太多,小心被聿修理((眼神閃
哲:嘿嘿~~((無奈笑))

回覆 小翼
诶~~第一時間沒想到要從底下出來說,
而且老實說從底下出來很難畫呢~~
所以就這樣就好啦~~~

回覆 小魅
好好~我會叫影冷靜一點的~
順便叫聿也來觀賞觀賞呦~~XDD

回覆 小楠
應該算睡衣啦~~
這位客倌可以用用看阿~~
不過要收錢就是了~~XDDD
開玩笑的((遭踹

發新話題