發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:HIDEAKI1024 您是第24030個瀏覽者
基於上一帖又被刷得太快的關係∼又再來開新的了!!
大家好∼我是小希!!歡迎大家進來說說自己的近況∼閒聊∼說什麼都可以的喔

問:欸欸!!為啥又是你呢∼
答:孩子阿∼因為某希還在欲求不滿中呢!!快幫幫他吧∼
希:(喂!別說

本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 現金 -5 標題與內容無關 2012-6-3 17:26
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

請原諒某人打字是比較慢的(茶
小希~*

引用:
原帖由 悠也 於 2012-6-2 04:44 PM 發表
終於爆帖了呢。

閒聊嗎..........嗯..不想溫習中
你好喔∼我是小希∼怎稱呼
(我是不想上班/.\
小希~*

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-2 04:45 PM 發表
我也是很慢的
同伴(抱
小希~*

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-6-2 04:46 PM 發表

打字不是問題(?
不要像某人都不知道該說什麼好
那是誰呢∼(我只知不要像某蓋突然出現呢(誤
小希~*

引用:
原帖由 悠也 於 2012-6-2 04:47 PM 發表

小希你好,你可以看看我的名字再適當地自由發揮一下!~

上班了呢,大家都很辛苦~
那小悠(?)好了
小悠你好∼(揮
小希~*

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-6-2 04:49 PM 發表

小悠也,這樣可以吧>uo
我們來互相了解一下吧(?
小月說的互相了解是要上下其手嗎∼
(上下其手中...
小希~*

引用:
原帖由 悠也 於 2012-6-2 04:50 PM 發表

好的~

小希好喔~在看小說呢。
我正在努力偷懶K漫中∼∼
小希~*

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-6-2 04:50 PM 發表

當然是我啊(?)
小希今天是一直針對某蓋嗎xdd
是因為太想念某蓋了嘛(?
小希~*

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-6-2 04:53 PM 發表

突然變成小月XDD?
上下其手我只對同學做(誤)
放心∼我也只對老爸(薰大叔)做過∼
你是第2個喔
小希~*

發新話題