發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-19 02:12 PM 發表

額……我也不知道,神保佑他有朝一日能雄起
沒可能了吧...他可是受呢
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-19 02:14 PM 發表

你就知道他們兩個昨晚抽很大呢
是在那些頁是...想看但不想找~~
我怕找到我下班也找不到吧-口-"
小希~*

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-19 02:15 PM 發表

要繼續用詩句麼??
繼續用詩句不好嗎~~多柔美(笑
小希~*

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-19 02:15 PM 發表

受麼……啥屬性?
應該是M吧~~是M沒錯喇
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-19 02:20 PM 發表

看來魅魅的PP很重要。
魅魅是因為PP才暴走的嗎
小希~*

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-19 02:22 PM 發表
這是琳抽出來的

金針刺破蓮花穴,不敢高聲緊皺眉
二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫
花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開(是不是用過了?)
曉看紅濕處,花種錦官城

這是蓋抽出來的..
花徑不曾緣客掃 哭聲直上千雲 ...
好句好句((笑
要用嗎...哈哈
小希~*

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-19 02:20 PM 發表

……原來是這樣……難怪……
對丫...所以要幫他找一個可以管教他的S攻呢
小希~*

發新話題