發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

回應 櫻凜˙薰 第 551 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:HIDEAKI1024
我們大家好像在猜某克是男是女∼幾歲∼的樣子!!
又猜他是攻是受(好像大概是這樣吧
他就說要找幾十個人來攻我了∼∼嗚嗚
(這樣我會被幹死了-口-"

你要幫我報仇呢∼嗚
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

回應 櫻凜˙薰 第 553 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:HIDEAKI1024
就是嘛∼可惡的死小克∼臭小克∼吼吼!!
人家明明就很專一的說∼我才不要被幾十個人幹呢

還有他明明就是抖S∼還想不誠認呢
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-2 10:07 PM 發表
我當然知道我家女兒和老爸一樣專情呢

我也覺得小克是抖S....汗

女兒不好意思,我先下囉~晚安喔~明天再聊
也對吼∼都10點多了∼
老爸出名是早下線的(茶

那明天再見吧∼好夢喔
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-2 10:08 PM 發表
有人在就揮揮手吧。

這新帖怎麼這麼快..........(留印中
莫姐好∼(揮揮手

他們這班狂人刷太快了∼我都跟不上了-口-"
小希~*

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-6-2 10:08 PM 發表

呵呵.. 都不是呢... 前兩天傍晚去了上化妝的課...

啊~~ 不要放棄啊~~ 快到暑假了~~ 
小T晚上好喔∼(揮
老爸是快要考試才對呢(笑
小希~*

回應 Emilykung 第 560 篇文章

小E好喔∼(揮
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-2 10:15 PM 發表

小希好喔。(抱一個)

嗯,不過現在都沒啥人在呢。
(被抱
是因為他們還不知道可以上了(?
小希~*

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-6-2 10:17 PM 發表

啊∼∼ 怎麼會「被幾十個人幹」...?

好可怕的說法啊~
是那個抖S小克說要找幾十個人來攻我呢∼(怕怕
人家明明很專一的說∼可惡的小克
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-2 10:17 PM 發表

可能吧,但不是很早之前就能上了嗎?

我今天都在看文呢。
早上一直都可以上的呢∼不知為啥好像6點多吧∼就上不了∼
到剛剛才可以再上(?
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-2 10:20 PM 發表

嗯嗯,但也很快沒事了(?)

夜玥最近傲嬌次數變多了有沒有?
是太多了(笑
小希~*

發新話題