發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-16 05:32 PM 發表

40本書評是什麼鬼東西,
為啥要這麼多量?
都BL小說嗎?
小烈烈也在丫...((揮手揮手
40本BL漫畫的書評會比較容易吧
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 05:38 PM 發表

是BL阿 起因就別管啦XD
一本大概2.300字就行 可我就是懶得不想動阿XD
再丟張圖

烈晚上好阿(揮
一本大概2.300字~~~我剛剛還看錯是一本2-3000字呢...((傻眼
PS.你這圖也是死圖喇...我我的電腦有問題嗎
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 05:46 PM 發表

不是(死眼
重新整理後又掛了是搞啥
原本想把那張附件上傳...檔案太大(跪
那你只好加油努力做好你那40本BL的書評了...((望天
PS.你的圖我看得見了((笑
小希~*

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-16 05:50 PM 發表
終於可以上來了~
害我還傻傻等6點呢~

不過~最近要忙幾天~大概(應該)也會失蹤幾天~
下周以後才會經常上來~(揮手)

希望不會被遺忘
小淡晚上好...
好像4點多的時候就可以上了吧((沒記錯的話
這幾天要忙什麼嗎@@?
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 06:00 PM 發表

剛剛打好一本...目前合計4本
我靠打不完阿(抱頭哭
還有時間咩...不怕不怕...'
才2-300字一本對你來說太容易了((茶
小希~*

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 06:07 PM 發表
各位好阿(弱弱揮手)

我今天很不好呢
生理加上心理因素搞的我現在很想吐..

論壇終於好了阿..
魅魅下課回到家了喔~~~
生理是那些~~~~~((你知道我在說什麼吧..((笑
有吃藥嗎...吃藥會比較好一點...因為我也是這樣呢...
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-16 06:07 PM 發表

欸!!!是這樣嗎??可是4點多那時候我上不了呢

跑上來論壇混混囉~~~
小薰回來囉...
我沒記錯是4點多就上得了吧...
可能你的4點多跟我的4點多不一樣吧...((笑
小希~*

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-5-16 06:09 PM 發表

我的電腦看得到呀∼∼∼
兩個穿籃球衣的∼
唉唷唷~~~小K丫...
那是因為蓋子修好了圖吧...剛剛是看不到的
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 06:16 PM 發表

6點是最晚吧
我下午3.4點時就能上了 只不過都沒人XD
3點就上得了嗎...也太早了吧
我4點多的時候也是打算試試而已喇..
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-16 06:17 PM 發表

我也是看到六點阿
我上線的時候也是出現1800才會修好的說....
是這樣嗎...我反而沒有看見過他出現1800才會修好的說
小希~*

發新話題