發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 09:55 AM 發表

嗯,叫外賣中。(無力)
莫姐早安∼∼!!

這麼早就已經有外賣叫了嗎@@”
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 10:02 AM 發表
大家好!
早安
小E早喔~(揮
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 10:05 AM 發表

欸...這樣比較不好呢!!
午餐和晚餐還好...早餐是一定要吃得=3=
我是剛好相反~早餐不吃晚餐一定要吃-口-"
(所以才胖
小希~*

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 10:07 AM 發表
我今天中午便要下了
為什麼中午便要下了呢(?
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 10:10 AM 發表

可是我看你FB得照片不胖呢
那應該是20年前的樣子了(欸!
小希~*

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 10:11 AM 發表

因為明天要考試
所以要溫書
喔喔!!原來∼
那要多多加油喔∼(笑
小希~*

回應 櫻凜˙薰 第 864 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:HIDEAKI1024
嗯∼(應該(也(差不多了吧(呵
小希~*

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 10:13 AM 發表

你有FB的嗎?
你的FB是什麼?
我的名是:MI TENG

老爸他們好多人也有喔@@”
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 10:18 AM 發表

別醬子嘛~~~

想到這個昨天曝露了我的相貌...好害羞....
欸欸欸欸!!!!
為啥我沒見過

老爸特地等我不在的時候才曝露相貌的嗎
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 10:21 AM 發表

有喔。

(在吃中,打字慢點)
慢慢吃∼

(現在才知道早餐也有外賣呢∼因為不太常叫-口-”
小希~*

發新話題