發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-21 05:50 PM 發表

呵~我是用我跑視窗的速度來判斷人多不多阿~
不過這時間人也都該要出現是沒錯~
來去換火狐開開看~(不信邪中)
那可以神到用速度來判斷有多少人嗎
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-21 05:51 PM 發表
大家下午好喔~再次上來看看

((又要淺下去忙了~~
小薰安呢...又見面了
真忙~~辛苦你了
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-21 05:54 PM 發表

你再看一次吧。(汗)
在公司要開FB真是慢得要死呢/.\
((對喇...是我看錯了((畫圈圈
小希~*

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-21 05:54 PM 發表

我都是用GOOGLE居多
IE玩FB遊戲太容易有問題很少用
偶爾會用firefox
梳特呢!!((原來是這樣呢
小希~*

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-21 05:56 PM 發表

只能判斷我是不是應該沉入水中~
用速度來判斷應該浮還是應該潛~~不錯呢...
((HP爬到2了
小希~*

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-21 06:02 PM 發表

我昨晚做惡夢喇....凌晨4點醒後就睡不了了(淚眼
你是夢見誰把你推倒才睡不著吧
小希~*

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-21 06:04 PM 發表

對阿~不然會想衰滑鼠(或翻桌)

對阿~剛剛才升2的喔~我的血皮慢慢增加中
那慢慢努力吧!!((加血中...
小希~*

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-21 06:06 PM 發表

把我推倒....為什麼是惡夢?(欸
可能是做到下不了床所以是惡夢吧((喂喂..這是美夢才對
小希~*

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-21 06:07 PM 發表

嗯 很中肯?(無奈
莫子一向是很中肯的((他說
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-21 06:08 PM 發表

我一向出名正解的(?)
你一向出名中肯正解的((?
小希~*

發新話題