發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-21 06:09 PM 發表

(小聲說)一定有一個是美夢一個是惡夢的~(飄走)
是這樣嗎..還是說惡夢也可以是美夢呢
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-21 06:46 PM 發表

那這個~今天拍的(台灣只看的到偏食ˊˇˋ)
浮上~~這個好美丫... ((潛下
小希~*

這張也不錯吧!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小希~*

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-21 06:56 PM 發表

我也喜歡海~
(天空跟海都喜歡)
有海又有天~~
小希~*

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-21 07:01 PM 發表
我先去吃飯
一會見((揮手
掰掰小風~~一會再見
小希~*

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-21 07:01 PM 發表

真的要沒有雲的 就只有這張了(攤手)
(其實重點是旁邊小小的飛機XD)
剛想說~~重點是飛機跟小鳥=]
小希~*

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-21 07:07 PM 發表

這張跟剛剛的都是今天拍的
我覺得這張也不錯(笑)
我覺得有點詭異呢...
小希~*

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-21 07:10 PM 發表

有吸血鬼的感覺..

好愛阿XD!!
正解了~~吸血鬼感覺
小希~*

各位~~我要下班了
貼些小雞圖轉換一下心情吧...掰掰
小希~*

有人在嗎((揮手
((潛下去