發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 10:49 AM 發表

不會阿!!不錯阿
是不會不錯才對
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 10:50 AM 發表

好可憐啊!小希
為毛可憐呢
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 10:52 AM 發表

欸...別淺下..老爸錯了
真的是這樣嗎∼?(浮出(勝利(高舉雙手
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 10:53 AM 發表

生離死別
沒這麼嚴重啦∼
小希~*

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-3 10:53 AM 發表

一個是one piece一個是disney(誤
意思都是一個長鼻子的人(?)
小希~*

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 10:53 AM 發表
我走了
再見!!!
再見小E~
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 10:54 AM 發表

欸..別亂改我的話
呵呵~我.沒.有
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 10:55 AM 發表

真的!!....((貌似有種又被女兒腹黑的感覺
我沒有啦∼!!我現在是可愛的小希
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 10:58 AM 發表

老爸:女兒!∼∼∼∼∼你別死啊∼∼∼∼老爸錯了∼∼∼∼

這樣的感覺
欸∼!是我要死去的戲碼嗎(?
(流血(倒地(死了
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 11:04 AM 發表

那.............

女兒:老爸∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼你別死啊∼∼∼∼∼∼∼女兒知錯了∼∼∼∼∼∼你回來吧∼∼∼∼嗚嗚嗚∼

這樣?
老爸:......女兒∼我還沒死∼!!別再拍打我了∼再打的話就真的天人永隔了
小希~*

發新話題