發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 06:18 PM 發表

疑!! 有沒有FB!!交出來呀!!
在壇不能開時..我們一群人都窩在FB擔心呢..
我公司上FB真的實在是太慢了...所以我都沒有窩在FB...只有自己一個人在擔心而已
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 06:20 PM 發表

沒有啦  不是那種生理
我那個早就過了
我是胃不舒服..
倒是我也會痛的哦  書包裡都有藥呢XD
原來是這樣嗎...我就是說這樣咩...((被巴
不過還是可以用(有吃藥嗎...吃藥會比較好一點)這句就是了((笑
小希~*

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 06:26 PM 發表

公司網路太爛..叫公司換一換!!

哈哈哈
老毛病 不依賴藥啦
除非痛的受不了..
其實~~~我偷偷的告訴你...
我公司是不容許我們上網的...所以上網也是只能偷偷的進行
不能給大大大的BOSS知道呢...
所以叫公司換網路這個說法是行不通的
小希~*

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 06:31 PM 發表
原來阿..
那要網路神馬用阿!!!!

小希在偷懶阿阿阿阿!!!(大喊)
欸欸欸!!!
也不能這樣說咩~~~
我只是因為工作太過緊張所以才在放鬆一下咩...((茶
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 06:34 PM 發表

所以這網路不就是裝飾用的嘛
哪招阿XDD
然後再來一張3P圖(無節操的會長XD
欸欸欸!!!蓋子好像很喜歡3P的樣子呢...
我放一張不一樣的3P好了

PS.我公司的網路不是裝飾用的喇...
是只可以上公司自己的SERVER喇...((應該是這樣說吧
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小希~*

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-16 06:38 PM 發表
小希…  偷懶是不行喔…  大叔希是做什麼工作的?
大叔希…  要專業一點!!專。業!!
唉唷~~~小琳...
我是很專業的好不好...我是很專業的在偷懶的好不好
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 06:40 PM 發表

不管你在怎麼樣以可愛的口吻說話也不能改變你打混的事實(指
上班辛苦啦XD
話說樓蓋得好慢
就是咩...就是因為太辛苦所以才要放鬆咩...
樓蓋得好慢是因為還沒什麼人喇...((是不知道重開了吧
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 06:42 PM 發表

其實我是1v1主義者XD 只不過圖我就隨便丟了XD
吼吼吼!!!
記然你是1v1主義者那你就多丟1v1的圖咩
小希~*

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-16 06:48 PM 發表
專業在偷懶= =''  我無語了
大叔希的工作是什麼?

請。專。心。在。你。的。工。作!!!!!
我的工作是物料管理喇~~~

我。是。很。專。心。在。我。的。工。作。上。的!!!!
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 06:48 PM 發表

可是我看回文大部分都回來啦 還是超慢
美好的身高差XD
你肯定真的是美好的身高差嗎...??
沒有偷步嗎...((笑
小希~*

發新話題