發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-3 01:09 PM 發表
快18了~
(準備了一筆錢想再當天去買BL漫 )
小虫虫真是個乖孩子~18歲才去買
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 01:10 PM 發表

捉我做什麼(汗)
欸!!真的把老爸捉起來了(舉高高(放手
老爸:喂!找死嗎
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 01:11 PM 發表

小希喜歡就好了∼∼

不用謝∼
莫姐也換了∼!這是家教嗎(?
小希~*

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 01:12 PM 發表
我走了
遲些再見
掰掰(揮手
小希~*

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-6-3 01:12 PM 發表

(攤手)我不介意的~~~~~

話說~這樣才會好玩~(燦笑)
為啥要字呢
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 01:14 PM 發表

有同感呢....墜入的時間感覺好漫長
還有就是明明過了幾個月才出的一話在漫畫裡居然只過了5天∼∼吼
小希~*

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-6-3 01:16 PM 發表

這裡有隻十二歲就在買BL漫買到現在的人(小聲)
就是~~(指
小希~*

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-6-3 01:20 PM 發表

同摔電腦~(氣)
現在還有125天耶~繼續追~越來越愛看~
學長撒嬌跟耍任性越來越萌了~(星星眼)
這125天我看要好幾年才會完吧(遠目

這就是小律愛死他的理由吧(雖然沒說出口∼呵
小希~*

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-3 01:21 PM 發表

話說其實飯是甜的
飯裡面的starch會被saliva裡的amylase轉變成sugar,
所以不用特別弄成甜的(笑
太復習了~(倒下
小希~*

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-6-3 01:21 PM 發表

只是想強調~好~玩~2個字
語氣上的停頓~(攤手)
好的~我明白了(呵
意思就是老爸
小希~*

發新話題