發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-28 06:26 PM 發表

你那個表情是怎麼回事 為毛我看到你的字配表情就覺得很想打人XDDD
欸欸!!為啥呢∼這明明就是個好可愛的表情呢
(跟我一樣(遠目
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-28 06:27 PM 發表
不知道..人家生氣中
別生氣(摸頭
小希~*

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-28 06:28 PM 發表
小希我來囉~  ((輕推 (牽手~
....今天練一下午的舞 現在臭臭 所以就不抱囉
欸欸!!別這樣嘛(面紅(輕輕推開(別過頭
那我等你洗完香香(小聲)(面紅走開
小希~*

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-28 06:28 PM 發表
果然還是詩的帖名好認阿
這已經是我們的專利了...(笑)
久未露面的魅魅浮水了
魅魅阿∼∼(抱
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-28 06:28 PM 發表

那你們要好好照顧自己喔((交代後事?

嗯.....的確很孝順呢.....
對吼∼我忘記了我不會照顧自己
所以老爸你還是別這麼早就死了喔
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-28 06:30 PM 發表

絕對不是!!!不要提起!!非常可怕.....
還有我暑假要淺水去了~各位要想我喔!!

((想到奶昔說暑假要完成滿足你們我就覺得可怕.....((他精力太旺盛了(?)
不怕不怕∼暑假有很多時間可以慢慢....
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-28 06:31 PM 發表

...不知 不過會很想把他食指給折了(住手
這樣是不好的喔
小希~*

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-28 06:34 PM 發表
耶~我絕對沒糾結那4萬字喔
我懂的
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-28 06:36 PM 發表

欸!!因為我還有利用的價值....所以才還得繼續留著嗎?

假設我更老了,女兒就不要我了......
我當然不是這樣想嘛∼
假設你老了就換我來照顧你吧
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-28 06:37 PM 發表

那麼我就消失一段時間繼續去旅行吧(什麼鬼?)
意思是我們可以自由創作那4萬字(?)
小希~*

發新話題