發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-18 11:06 AM 發表

小希好久不見XDD
早上1、2節有課而已^  ^
又是在電腦課嗎?
((因為你們都泡在FB吧...我又上不太到...太慢了
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 11:11 AM 發表

我的意思就是那樣。
欸欸!!是我誤會了...
那小蓋子..記然這麼多人都期待了
那你就不要讓我們失望咩
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-18 11:13 AM 發表

不是喔!!是今天只有1、2節有課,接著我都沒有課了=)
所以我是在家裡的
((沒關係啦!!
原來是這樣呢...真好
不過HK這邊的天氣不太好呢...你那邊也是嗎?
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 11:14 AM 發表

我也不知道總之就是看到你的回話之後非常想幹我之前幹過的無聊事來把大家的眼睛都搞殘
你找死嗎~~~
你的字也太大了吧...把我弄得頭都暈了
小希~*

回應 gavin0216 第 929 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:HIDEAKI1024
那就把我們的眼睛都搞殘咩
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 11:15 AM 發表

我沒有CP(遠望
那你要努力~~快點找個小攻吧
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 11:18 AM 發表

就是打一堆字沒有半點分隔 全擠在一起XDD
我以為你是說在激情戲碼那方面把我們的眼睛都搞殘
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 11:20 AM 發表

那為什麼看到我的話就想這樣做這有什麼特別意思嗎你還真挺有趣呢其實有趣和奇怪也差不多的你能明白我的意思嗎其實也挺好玩嘛
莫子也陪他一起玩了...真的暈暈了
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 11:21 AM 發表

我很內斂的XD
我是一點都不覺得(天音)
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 11:24 AM 發表

真的 我很內斂我的內斂(哪招
小蓋子丫內斂不是你說有就有的喇你沒有的話就算了吧不用說自己有也行喇(暈
小希~*

發新話題