發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-18 11:26 AM 發表
中午好~(囧)
這是怎摸回事~眼要瞎了~~(速度遁逃)
小淡中午好喔...
你是不是也要暈了
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 11:28 AM 發表
小桶桶,小希,小薰,我先出門了啦∼

回來再聊吧!∼(抱)
再見了...等你回來玩吧...
((我在旁邊看
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-18 11:36 AM 發表

眼睛會混亂阿@口@
明明就是蓋子帶頭的...還敢說煩嗎
小希~*

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-18 11:41 AM 發表
(扶額)剛睡醒就沒很清醒了
看了一會就更昏了~
今天興致真好阿~(茶)
雨下到我想翻桌了
我這邊也是下大雨呢...好大好大
不過我不用外出...現在在室內...只聽雨聲也是不錯的
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 11:43 AM 發表

我只是說出妳們的心聲XD
偶然找到的圖
我現在迷的是索香呢...給我貼索香
貼張上來給你們幻想((可能就是因為這樣的貼圖會被回到BL(汗
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小希~*

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-18 11:51 AM 發表

雖然下雨天氣會變的涼爽~
但是~出不了門更討厭~(不想弄得一身濕)

噗~好像還是會不由自主想補滿15字耶~(茶)
我也是丫...不用出門的下雨天也是不錯的
((是習慣15字了..我也是
小希~*

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-18 11:57 AM 發表
挖挖~還有這樣的喔~
(小聲說)夜玥不能外連喔~(我被糾正過 )
偷偷把網址發消息給小希就好~我把網址收下了~快刪掉
什麼是不能外連??我不知道
要刪掉什麼網址呢!
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 11:54 AM 發表

好吧
我懶了XD
我們這個算是外連嗎?
不算吧
小希~*

回應 fiction22 第 979 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:HIDEAKI1024
掰掰..等會見吧
小希~*

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-18 12:51 PM 發表

...蓋子!這是哪部啊!我怎麼沒印象∼
我想看 快給我網址啊!(短消息)
小希午安啊!
午安啊小非...這裡都沒什麼人了...都跑去FB了
你想要知道的是那部呢...((我也想知道
小希~*

發新話題