發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 03:30 PM 發表
噢…大叔希你真了解蓋子哥的心…  那我們要幫忙嗎?xdd
當然喇...他現在就是煩惱沒有一個S攻嘛
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 03:32 PM 發表

嗯嗯,好的!!路上小心喔~~
晚點見喔~海参!!

ps:你的簽名檔我笑了
我也有看到~但為什麼人参投胎很麻烦呢
小希~*

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 03:33 PM 發表
不是M受嗎?(( 笑…
為何想要老公呢?xdd
我們的小蓋子才是M受吧..呵
小希~*

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 03:36 PM 發表
因為海參和人參是兩個不同的生物…
人參算是生物嗎?是植物吧
小希~*

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 03:36 PM 發表
下面的那個?   小蓋子?是誰呀
就蓋子丫..你們剛剛不是在說幫他找老婆嗎@@”
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 03:37 PM 發表

我也不曉得呢~也許是會被吃掉吧~就像蓋子一樣被輾爆了又復原(?)
我看只有蓋子的被輾爆了又可以復原的吧
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 03:38 PM 發表

靠萬能的五隻手指自己解決吧~~
你瞪著誰看了...
小薰做什麼要靠萬能的五隻手指呢...
我不懂呢...(笑
小希~*

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 03:39 PM 發表
不是呀… 是蓋子哥說想要孩生嘛…
我就說不然你就去找女孩子…老婆
還是自己生…  去找個S攻
我想他下輩子應該可以自己生吧..(汗
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 03:40 PM 發表

對阿...他萬能的....明明就感覺很像M呢=3=
萬能又可復原的M呢
小希~*

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 03:41 PM 發表
是嗎?
害我每次都幫他默哀三秒耶
就是這樣∼所以可以不用默哀
小希~*

發新話題