發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

本人大概快睡了,各位晚安~(仍抱着小悠)
>小黑
發洩沒關係,但別弊着弊着的!!
因孤單而偶爾的窩在角落、自我封閉一下並非壞事,
長久以後空間雖然因為滿了而顯得不太孤單,但也只能容納自身。
離開那狹窄的角落是必須的!!
偶爾孤單並不代表一輩子的孤單,
要記住,你背後會站着一群支持你的人。((說(?)得好像背後靈

別總是介意別人的想法,不是叫你自大,但要有自我。

本人文筆不好、用詞不當,也不太會安慰人,別太介意......

>小悠
米蟲本人也想當~但當不當得起是另一回事......
嘟啦啦

>爸爸
好可愛的貓!!
貓的肚子令人曈憬......
本人也有想過要養,
但一想到本人的鼻敏感和養了以後懶得餵牠也懶得下街買最後一人一貓餓倒家中.....(有可能嗎?
因而打消此想法~
>小悠
為了摸貓的肚子不惜當情夫?!
嘟啦啦

本人回歸(?)了!!~
>爸爸
忠犬甚麼的本人也很喜歡~
所以沒有養~
現在和家人同住,所以儘管癱在家中還是會有人定期供食的~安心吧~
>小黑
住手!!不要把MP5解體!!
機器音的杯具......
>小悠
本來就很奇怪......
嘟啦啦

回應 悠也 第 875 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:-peartea~
不當的話就不能摸肚子了!!
雖然當了也未必能摸......
嘟啦啦

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-15 15:10 發表
是說,解體是本能!
以前玩具都被拆了,收音機要賣也拆了
筆、滑鼠…能拆就拆,看看裡面長什麼樣子((好奇
然後拆一拆在來組裝,或者把他們用到別的地方去,這好玩的很!
突然有點同情那些被拆的東西......(汗)
本人的哥也是這樣欸......
這是怎麼回事?!

嘟啦啦

現在是孩子的話題?
本人掐臉的時候莫名奇妙地會被對方拍開手......(配上一臉氣憤和臉紅)
之後卻突然來牽本人的手......
本人很喜歡那種小指被小手牽着的感覺~
>小霜姐
你那句"那那那小屁屁和小面面  最愛"居然與你的感覺亳無違和!!
這是怎麼回事?!
>小黑
粗口的小屁孩(?)?!算你不幸了......((抱頭
嘟啦啦

傲嬌的小孩也很可愛~
那孩子很怕生......
那一刻本人實在很想跟她說本人是你表姐欸好歹也給點面子本人好嗎怎麼說都是從小看着你大(?)雖然每年也只回鄉一次但為甚麼對着本人的哥時馬上衝去抱抱對着本人就這樣子你到底有甚麼陰謀......

等着你回來~~(欵
嘟啦啦

>小黑
是女娃沒錯.......但為甚麼童養媳......
應該是男娃才當童養媳吧!! ((大誤
>王道姐
好久不見了~(抱)
嘟啦啦

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-15 22:10 發表

童養媳,為中國古代的其中一種婚姻習俗,通常是把未成年的女孩送養或賣到另一家庭,由該家庭撫養,長大後與該家庭的兒子正式完婚,結為夫妻。閩南語、粵語稱為新婦仔 [1],台灣稱為送做堆,江南地區稱為養媳婦 [2]。

嘿嘿,換個尬意(喜歡)的。
天天換都行
原來是這樣~
天天換......
嘟啦啦

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-15 22:22 發表

瀑汗.....怎麼這回話,嗯,超有意境的

天天換...........(童養媳)  被拍飛
確實有點難回話......
天天換童養媳要多少個才夠!! (汗)
嘟啦啦

發新話題