發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-24 22:46 發表
所以是
黑帝 x 小黑

小楓 x  小四

好啦
結論了(笑
小楓是攻嗎?!((驚
嘟啦啦

本人回來了~
既然如此(?),本人也寫一下今天的事~
今天為了拿之前訂的書而早(?)起床特意回校,
好重...本人那長期宅在家中經不起重壓的肩膀杯具了...
那時,本人的腦袋應該是抽風了,
不然怎麼會在錢包壓在千斤(?)書海以下的情況下買午餐!!
買的還要是麥當X !! (其實買麥當X是沒問題的......)
還要回到家才記起忘了拿泰式辣醬了!!
也罷......
為甚麼在本人拿着大包小包的情況下還會有人找本人賣旗!!
本人在那孩子純真的眼神下完敗......
又一次尋找那壓在千斤(?)書海以下的錢包......(別問本人為甚麼又放回書海(?)以下)
就這樣回家了~幸運的是出門時剛好停雨了,直到剛回到家才再下雨......

嘟啦啦

>小霜姐
是問本人多大?還是問雨勢多大?
本人那邊也在下雨......
不過不影響本人的室內活動ww......
>小黑
米蟲+2
每天很閑+1~
本人連一早起來也沒有了......
沒有吧~是本人誇張了......
但10斤是少不了的!!
嘟啦啦

回應 a413614a 第 1439 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:-peartea~
杯具......
問一下各位,各位認為小楓有超帥嗎?
嘟啦啦

回應 zunhchun 第 1440 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:-peartea~
本人14~(心理年齡不清楚)
快升中三了~
嘟啦啦

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-25 14:20 發表
回應 -peartea~ 第 1442 篇文章
果然是小孩(不屑撇   (←自己也時小孩,還囂張
不屑個屁!!(失禮了抱歉
老娘的心理在闖蕩江湖時你這小屁孩還不知滾哪去了~(這誰呀!!心靈旅程?!

各位若然有空的話也到這邊看看:
http://ds-hk.net/thread-223184-1-1.html
嘟啦啦

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-25 15:20 發表
小魔魔會上去炸毛嗎A_____A
個人感覺他會ww
嘟啦啦

好像很多人(?)都投錯(?)了......
要不本人删了再開?

三人行甚麼的本人樂意圍觀喔(笑)
嘟啦啦

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-25 18:59 發表
重開(笑
結果會是一面倒(好想看~~

我們去買爆米花(笑
本人現在就去~
本人也好想看~~ww
爸爸你也圍觀?~(笑)
嘟啦啦

>小四姐
你終於回來了!!~(抱)
當眾的示愛?!
>爸爸
投票......要怎麼删......(淚)
嘟啦啦

發新話題