發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-25 19:21 發表
茶子乖(被抱住
小講是我的已經很久了呀(遠天
是這樣嗎?! ((仍然抱住
那丫講爸爸為甚麼把你推出和小楓成cp而且你是受方?......
嘟啦啦

引用:
原帖由 悲歌獨奏 於 2012-7-25 19:24 發表
編輯>表情圖下面>删除本帖
投票那邊沒有這個選項......(剛又把項寫成攻了......
本人剛才買了個可以刪除自己的帖子的道具ww
嘟啦啦

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-25 19:36 發表
在的人都給我用正常模式上啦
感覺像是只有我在一樣
超沒安全感.........
正常模式?是甚麼意思?

順帶一提,新的投票帖已開ww
嘟啦啦

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-25 19:42 發表
你們都是顯示離線.....
先下一下 在上~
剛才沒留意抱歉了......
已變回來了~
嘟啦啦

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-25 19:46 發表
我會~
因為
怕只有我一個人在
本人也會~
因為顯示離線的話在線時間好像是不會算進去的!!
嘟啦啦

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-25 19:53 發表
原來我們在意的不同(笑
在線時間...什麼?!有什麼引響?!
其實也沒甚麼影響,只是本人習慣了有空便去看一看......(奇怪的習慣......
嘟啦啦

本人回來了~~(笑)
>小蛋白
你的頭像!!!!!
這世界已變得無下限了嗎......(オ沒有咧
嘟啦啦

浮起來了!!
本人很少會正面遇見貓貓和小星......
嘟啦啦

本人......浮起來了!! (這莫名其妙的登場方式是怎麼回事!!
不過應該快將要潛了(......
嘟啦啦

本人浮上來一下~
怎麼在這談論水晶了......(汗)
嘟啦啦

發新話題