發新話題

[BL閒聊] 腐魂滿滿的大大們, 早啊~!! 想認識多點同樣擁有腐魂的同志~

你好 !!!!! (飛撲)
我是小春
讓我從國中一腳踏入腐界的是松下容子老師的闇之末裔
不過之後要顧及課業其實一直都斷斷續續啊(汗)
幾個月前看到世界一初戀的動畫
才又讓我的腐女魂整個開始燃燒 XDDDD

引用:
原帖由 U.U 於 2011-6-21 08:32 發表

你好啊小春春~你跟我最愛的角色一樣叫小春XD
好多朋友都喜歡闇之末裔..可是我就是老不爭氣的沒有看完..

世界一初戀好捧啊~((閃閃~
小野寺律VS高野政宗、吉野千秋VS羽鸟芳雪、木佐翔太VS雪明皇, 三個系 ...
哎呀,真的嗎 所以我們是命中注定的相遇啊(誤)
闇之末裔到11集就停擺啦
不過這陣子聽說12集已經發行了,足足等了10年(揮汗)
世界的三對我也都很喜歡,不過最愛吉野那對
羽鳥那冷面又賢慧的家庭煮夫太有萌點了 >////////////////<

身邊的朋友雖然有人知道我是腐女
不過都沒有人願意跟我一起在腐界打滾 ←洗腦功力太差(淚眼)
能認識幽幽實在很高興吶 !!!!!

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-6-22 14:46 發表

(亂入)
我洗腦功力時好時壞....
不過也有幾個友人被我洗腦鳥wwwwwww
(/亂入)
之後我就放棄了
腐海無垠啊,我相信總有一天他們一定會頓悟的 XDDDDDD

引用:
原帖由 U.U 於 2011-6-24 07:12 發表

在下命中注定的就是小春兒你啊..千山萬水啊..終於找到你了((牽小手((誤上誤

好一個10年耶,小春兒你有變望夫石了嗎0.0?
羽鳥啊~賢慧又能幹~也很有佔有慾很會吃醋~卻在這方面很不會表達~的確是萌斃了不少良家腐 ...
走吧 !!!!! 手牽手一起把腐發揚光大 XDDDDDDDD
10年來我屹立不搖,望夫石都已經快被海水腐蝕啦 >口<川
不善言語表達自己的感情,讓我想到戀愛暴君的宗一學長啊 !!!!! 他也實在太深得我心了

發新話題