發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小翼 >>
梵是中國姓氏噢,不過這個姓氏的人很少
當初就是因為覺得很少很特別才拿來用 XDDDDD
現在突然有點苦惱 一v一川
抱尚軒的白虎給小斐玩呢
小斐會誤以為是貓嗎(笑) → 白虎小小隻的很像貓
白夜:我會咬死他 !! 只有尚軒可以抱我(磨蹭)

阿良 >>
我有看到了
抱歉啊,留言太多,有些都可能都被我不小心忽略了
我會找時間去看看你其他的文
改天我PO上來也麻煩你給我些意見囉(笑)

茴星 >>
哀川怎會知道訢律常被秘書拉著領帶走(笑),不過訢律只會給秘書(刈凜)惹事生端
看完哀川對訢律的想法,雖然滿是疑問,不過感覺他們兩個應該可以相處的很好吧?
還有啊,我喜歡哀川的眼睛,很漂亮

heather96(楠) >>
歡迎你的加入噢
感覺千月會很忙,好多學生喜歡修他的課程(笑)
修茲也能與動物溝通啊,可以跟小斐當好朋友的樣子呢
訢律像社工嗎,這個視覺讓我這娘親的笑了
其實是大家都喜歡去他的辦公室找麻煩 XDD
因為工錢加倍所以穿女裝的設定很萌 XD

小w >>
故事是發生在日本東京噢!

茴星 >>
原來,我都忘了(笑)之前只在文中提過
不過因為要做些整理,所以先把文給刪除
那我期待囉,像流轉般金屬的眼眸實在很特別

我這孩子都長偏了
他理事長都不像理事長了(揮汗)

茴星 >>
當過訢律的老師?所以他們兩個以前認識嗎?
哀川還真愛賣關子(笑)

楠 >>
之前還想不到理事長要如何和其他孩子有互動
不過好像不知不覺間訢律的辦公室就完全任人進出了 XDDDD
至於秘書他已經冷眼旁觀一切了(笑)

茴星 >>
是本校的畢業生噢
我的文只提到訢律過去的感情,沒有提到學生時期的種種
不過很高興哀川是訢律以前的老師啊
我很喜歡哀川這孩子呢 XDDD

楠 >>
親民的結果就是理事長的身分完全被無視 XDDDDD
秘書是配角,也是我之前生的
很受不了訢律的辦公室為什麼一天到晚都有人亂闖(笑)

茴星 >>
訢律這孩子應該忘的一乾二淨了(炸飛)
性格,嗯 ... 比較容易親近了嗎?
你有MSN之類的嗎,我好想跟你討論一下哀川跟訢律的故事
雖然還沒有靈感,不過感覺會是很有趣的故事 XDDD

楠 >>
叫我小春就可以,大家都這樣稱呼 XD
訢律他已經無所謂了
因為他不在辦公室的時間居多啊,愛偷懶的孩子

茴星、楠 >>
訢律有個常常去的地方,文中會有提到
現在的訢律還沒被席爾吃掉吶(笑)
所以目前應該是說到訢律辦公室找的到席爾才對 XDDDD
訢律:那個什麼星還有楠的,我一不在就開起我玩笑來了(踹)
     ↑不會記人名的孩子

P.S 茴星的MSN我加入囉 =]

千千 >>
我這裡編輯也很正常噢!

茴星 >>
是要跑多遠(抓)
嗯嗯,是顆櫻花樹下 → 不過請大家忽略,目前只有席爾跟祕書知道訢律會到這地方而已
沒看到!?(惑) MSN嗎 ... 我的確有加入了耶
[email protected]

小楠 >>
不會記名字只認得長相的是我家笨兒子(笑)
謎:你自己又好到哪去了
突然多了好多孩子,要花些時間去認識

紫子 >>
『仙子瞇起一雙美麗的金色眼睛。櫻色的嘴唇慢慢打開,發出有如風鈴般的清脆嗓音……
「----死白目,你看什麼看,被本大爺的美貌迷倒了嗎?」』
我笑了,實在很像梅的作風呢(笑) 孩子們的互動也描寫的很自然
紫子真的很崇拜席爾啊,訢覺得他根本是瘋子 XDDD

喵喵 >>
喵的體質好像很容易碰到那類東西呢
不過,你也睡得很安穩啊(汗) → 剛跟喵在MSN聊到
我的話就會失眠一整晚
人設圖啊,我也覺得很合適吶(笑) 看到鸞丸直覺就想到訢了
喵跟席爾不在的這段期間,哀川介入了(大誤)
怎麼說呢,訢也很重視哀川,不過他很清楚知道是什麼樣的感情,席爾放心吧(微笑)
不過席爾出賣訢,怎麼可以讓別人吻他,訢說他很生氣 ~~~~~~

小曼 >>
月神要懲罰訢,不過電腦方面訢是一概不負責噢(笑)
還是這是月神的詭計?知道訢一定會幫他擋在秘書的面前

喵喵 >>
話說以前畢業旅行也遇過毛毛的事情吶
飯店什麼的真的很可怕

唔,訢知道了。不過氣好像還沒消,席爾神經實在太大條了
哀川跟訢感情好的像一家人
有某些契機跟原因啊
之後會再提到(笑)

小曼 >>
所以只是單純的惡作劇囉?訢可能不痛不癢吧 XDD

訢的人設有改過,視覺部份有更新睦陸、瓦羅温跟紫子,其他孩子待補。

發新話題