發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

雨 ∼∼∼∼∼ 我怎麼不覺得他們有很多閃光!?
原來在旁人看來他們還是有愛的(笑)

其實大學內部應該都很大
不過日後應該還是會擴建吧 ∼∼ 有新孩子加入的時候

期待鴛鴦浴!

櫻花樹走道嗎 ∼∼∼ 好美啊!
花園要半溫室可以

櫻花樹 ∼∼∼ 可以在藝術大樓那個方向嗎?(小聲)

原本是想說大家回宿舍可以一起在樓下飯廳吃飯的說 ∼∼

喵說的迷宮是?

也不一定吃飽才會被拖進去,只要經過隨時都可以?(笑)

小魅,文我晚點看,剛剛好像MSN上跟你說
果然吃了感冒藥頭完全在昏沉,說過什麼都忘記(攤)

烹飪廚房呢? 需要嗎
用木頭桌椅呢? 有圓桌跟方桌 ∼∼∼

可以設計綠蔭步道,不過迷宮出現在學校好像怪怪的!?

其實每棟建築物都有些距離啦
不用畫的太密集也沒有關係(搔頭)
茴說楓葉也有黃色噢 ∼∼ 我覺得可以採用茴的建議就是一年四季的樹木花草都種

訢的櫻花樹可以在中央跟藝術那邊 ∼∼∼(劃圈)

餐廳噢 ∼∼∼
我覺得木頭桌椅簡單中還帶有點質感,也不會太華麗
廚房我是想說有學生會做點心跟麵包可以使用
愛心便當啊 ∼∼(強調)

花園桌椅應該可以用鐵製的? 看圖自動把圍牆忽略 XD

喵好像很喜歡迷宮,好吧 那設在中央樓後方?(←很隨意

凜的過去好可憐 ∼∼∼被唾棄還被追殺
彆扭的個性,難怪訢看到他這麼有親切感!?(笑)

每次都覺得小斐好可愛,有食物就好 XDD
不過一開始差點殺了小斐
之後到宴會現場看到小斐又高興的抱他!?
這中間我是不是忽略什麼了 ∼∼∼(搔頭)

唔 我看過的都是木頭桌椅,以為會很合襯 ∼∼∼
廚房設在裡面
不過訢不會到那種迷宮遊蕩 ∼∼ 席爾可能不能英雄救美了 XDD

我喜歡柳樹 ∼∼ 不過柳樹適合在池塘邊
花園的話,沒有特別一定要有什麼樹

唔 這樣的話 ∼∼ 如果學生餐廳建設大一點呢?
廚房另外設在校園不太好

哀要找訢我還可以理解
千月是來湊熱鬧的嗎(笑)

小曼的設計很棒啊 ∼∼∼∼∼ 就是這種感覺

嗯,這樣我就瞭解了 ∼∼∼

餐廳,內部有廚房,一樓是飯廳,二樓是咖啡廳 這樣的意思嗎?

喵 ∼∼∼
小曼設計的是平面,可以再套用進去你的設計裡面

售票區是要幹麻的?

剛剛跟星在討論寫文的事情
我們兩個的時間點完全錯亂(汗)
所以各位,學生有一年級新生、二年級學長
如果會寫到其他的孩子穿插在故事,記得跟媽們討論一下故事背景的時間 ∼∼∼
不然就白寫了!
我跟星都快哭了(攤)

很酷的教學樓耶,有科技感 XDD
我喜歡茴提供的第二張圖,學生餐廳外觀?

喵 ∼∼
席爾是標準的看的到吃不到 ∼∼∼∼(笑)

發新話題