發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

訢:月見草?嗯 .....好!(笑)←這孩子居然笑了

未來我不敢想 ∼∼∼

喵 ∼∼ 哀牽走訢了,席爾都還沒牽過訢的手吶!而且訢還笑了
席爾:我 ....... 哀川給我記住

星 ∼ 夜間幽會我正打算著手來寫啊(笑)

看見席爾這大野狼在訢面前瞬間變成大狗狗實在太逗了XDDD

訢:我要吃飯!(絲毫沒有猶豫)

第一張太可愛了,這樣會更忍不住想捉弄席爾啊(笑)

訢:好!吃飽了?一起?

(欸 你這孩子我都還沒出門你們就要偷跑)

茴,我寫了一點,要一起嗎XDD

訢:可以(挪出位子)

(哎呀,茴,他們又是兩人世界的開始嗎?(扶額))

好啊好啊,我丟給你看XD雖然寫的有點弱(攤)

舒舒 ∼席爾的擔憂應該已經破表了,不過通常都會被無視掉XDD

喵,席爾好像大型狗狗啊(摸頭)

我也覺得人物背景不算,孩子們都有自己的生活型態啊∼∼

出門玩了兩天,結果一直在想這裡的事情(搔頭)

MSN小劇場很有愛啊
小魅、小翼,你們兩個果然很可愛(抱)
不過小斐這飯後甜點每次也都太簡單被吃掉了吧 XD

喵,訢趁我不在家的時候跟哀出門遊樂去了,不曉得回來沒!?
女裝的話,依我對那小兔崽子的了解,只要不叫他穿都好,不過小心席爾穿上女裝之後被反攻噢(笑)
席爾:出去玩?我又被丟下了嗎?(垂狼耳)我可以不要跟老媽回家鄉嗎?
喵:不行,去整理行李
席爾:我怕回來,訢律就跟人跑了啊!!!!!(滾)

月神跌倒的模樣真逗趣 ∼∼∼∼∼ 可愛的小傢伙

茴,一回家沒看到你真不習慣啊!還好嗎 ∼∼∼∼(擔心)

唔 ∼∼∼ 現在的體格穿女裝,訢應該會直接給席爾一腳吧(笑)

欸,席爾,小心你做完春夢被訢發現,他會再補上一腳 XDDD

影有跟訢報備過了,舞會的策劃交給影去處理
有想法的也可以提供 ∼∼∼∼

全校參加應該是會認識很多新朋友(笑)

茴,家長是!?

訢很樂意有個人在辦公室幫忙他(笑)
所以不會知道凜當他是老爸囉?這部份的話是沒問題 ∼∼∼
可以問一下凜跟訢是怎麼認識的嗎?
訢的致詞跟介紹老師都很簡短噢,因為這學期只有席爾一位新老師,加上他那小兔崽子也懶的致詞XD

L、毛可可 ∼∼∼ 歡迎回來(燦笑)
要麻煩你們抽個宿舍籤噢,在89頁有說明
冷落的小粉拳對可洛沒用,但是又拿可洛沒辦法而在生悶氣的樣子真可愛

我的夜間幽會在前天出門已經完成一半,昨天終於結尾!已經PO上 ∼∼∼

發新話題