發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-8 11:20 PM 發表

小王
我覺得你也不是什麼S人物
雖然小黑是還蠻好掌握的(笑
受甚麽的就是有時候要讓讓他的((笑
小黑無論是S屬還M屬都可愛
小王道就是一傲嬌吧.....

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-8 11:38 PM 發表
我絕對要把他給擲了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
試試把不太有用的程式刪了吧...
會不會是小霜開太多網頁了CPU負荷過重所以這樣?
別把電腦擲了.....
其實出問題的是電腦程式.....
很多時候人們都把錯歸電腦了....
其實電腦會運行不順都是因為程式問題...
試試去洗機吧,重新組裝
把程式更新一下,加大CPU...
乖...摸摸頭,,順毛
還是傲嬌小霜好玩一點

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-9 12:18 AM 發表
不電腦沒問題是網絡供應商的問題!!!!!!!!!!!!
我要去擲了那間公司!!!!!!!!!!!!!!
親一個,你可以去了((笑
道具供上

------------------------------------
大家都睡了麽?

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-9 10:07 AM 發表
帖真的飛好快= =

還有!!哥是S攻!!!!!
你們才是M受!!!!!
其實楓就是一傲嬌......
SM甚麽的都是浮雲...................

>鐘珮珊
你好哦~
我是小四~

發新話題