發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-6 06:56 PM 發表
本攻的技能是把攻變成受的
小魔魔就是一個很好的例子^ ^
難道是傳說中的調教師=..=

(我悄悄的來到,又悄悄的消去...天邊的那雲彩呀!你就像我心的那道陽光...)
被藝術氣氛薰陶得徐志摩上身了...

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-6 07:17 PM 發表
...景...你最近不正常= =
no no no no ~
我正常的很,不要用你的xx來試試到底是不是正((邪笑

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-6 07:21 PM 發表
小魔魔在啦~~
人家等了很久了><
快來給姐調調調調調調調調調調調調調調調調調調調調調調調調戲
霜,你能調戲的只有小黑一個=..=
氣場太弱了

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-6 07:28 PM 發表
你去
本攻是強攻
說了很多次~~~本攻是攻
本攻要炸毛了
再說本攻是0.5/受/弱攻的話
呵呵呵呵呵呵呵
好吧好吧,你是攻你是攻
努力吧,我期代你壓倒丫講的一天

在做報告中...

----------------------------------------

話說我好想念貓貓哦~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-6 07:36 PM 發表
才剛上來就看到從99頁跳到107頁。

貌似小黑俺翻不了身......
算了 無所謂 反正開心就好•∀•)丿    (昨天+今天都很鬱卒....)

超過兩千回覆是不是會被鎖阿?

是說剛剛終於做夢了  ...
過二千帖就開新帖囉~
原來我們聊着聊着都有1000多個回覆呢...
乖,摸摸頭,不鬱卒了~

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-6 07:43 PM 發表
小黑(M)回來了~
小黑是男的?
為什麼鬱卒?
小黑是究極生命體...

回應 a413614a 第 1073 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小影菲
夢.....我好像都是一夜無夢的...
每年的生日願望有三個
1.每天可以睡足八小時(這個...很少可能...)
2.作者不拖稿(這個...都不太可能...)
3.不用轉校(這個...更加沒可能=~=)

我在說廢話嗎?!

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-6 07:57 PM 發表

對啊? 還是說追的作者?
我不是,我還沒成年=~=
但有想過向這方面發展...
是有時候要幫朋友走搞定一些難搞的作者...
從中我領悟到一個道理
對特別的作者就要有特殊的方法((陰笑
手下的作者都說挺負責但絕起來不是人=~=
我自認還挺温柔的...

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-6 08:02 PM 發表
誤導我?
不乖的小受是要懲罰的唷∼
要鞭子還是繩子
小四免費提供道具~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-6 08:07 PM 發表

呃...............
不知道為什麼每次看到小四都覺得你比我還大歲數

被你負責到的作者,(合掌)
偶老了...

發新話題