發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

貓又有新屬性出來了~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小影菲
引用:
原帖由 霿貓 於 2012-7-6 10:57 PM 發表
>小黑
拜託不要總是說我是古典啊(掩面
天啊,丟個照片的後續效應這麼大

>小霜
女王攻女王受我覺得都很迷人啊ww
最喜歡這種屬性了
是說傲嬌...這個我倒是不否認(笑了
看來很快就可以出一個貓貓的屬性總結了~(笑

離題一下~抱怨...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小影菲
話說甚麽拖稿的最煩了................
現在要用手機上網了...
出去找拖稿作者!!!
鞭策他((陰笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-6 11:03 PM 發表

哦哦,你好xD  我是小黑 (欸欸  好晚?)
不用紹介了...
小黑你的總受之名已經傳遍全帖了

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-6 11:04 PM 發表
小黑妹妹,你好,nice to meet you,小心小四啊,是一個老成的人啊
king小朋友,
甚麽意思!?((燦笑

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-6 11:06 PM 發表
佢想要虐了><
雖說我一點都不介意虐king小朋友~
但我要買道具呀~~
給我一點時間~~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-6 11:07 PM 發表

其實我也不算是有正式跟他打招呼
我是在別的版知道的
偶的家族帖好像有king的存在?!
不過好像都沒看見過了吧.....

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-6 11:09 PM 發表
呃,小黑我   83年出生的 2 11
18歲啦.....
好像有誰跟我同齡?(忘記了)

貓貓貓貓貓貓貓  ( 蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭)
黑帝我都叫他小暗的說....

引用:
原帖由 1874 於 2012-7-6 11:12 PM 發表
回樓主的帖,
末期考果然是惡魔,
同情的說~
不過暑假也到了, 放鬆一下吧~
((笑)) btw, 我是小男, 多多指教~
小男你好~
我....我是悲慘的小四...
------------------------------------
剛剛和作者說話太激烈了...
一激動把握着的鋼筆插進手掌中...
血小朋友出來和我打招呼了...
現在一陽指打字...
不要怪我回覆太慢...
我跟不上呀!!!

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-6 11:17 PM 發表
小男好^ ^未期考神馬的都過了
成績也派了
現在是開開心心的試後活動
我還沒有....
還有該死的報告未做完 :tk_02

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-6 11:18 PM 發表
鋼筆插進手掌中.
這絕對是有難度的
的确,肉太厚了
血不多,傷口不大
就是巨痛擺了...

發新話題