12 12
發新話題

[討論] 各位已到權限10的有什麼感覺?(繼續努力賺積分中>.<)

唉?是不是5級就10了?Σ( ° △ °|||)

升級的方法就是不停洗版?╯︿╰?

出一次加好少。。。還在爬五級。。。。╯︿╰

呀!!!!我看到差5趴了3級!!說多一句!!╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-2 23:05 發表

恭喜你3級了 ((撒花
有何感想 ?
努力爬的傷不起。。。╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 chung1997 於 2012-11-4 22:53 發表
其實我想問權限10要發多少帖子?
一百多有木有!!!!

引用:
原帖由 夏天的煩惱 於 2012-11-5 04:49 發表
持續努力中。。。
不過我逛的一般都是小說區。所以還好啦。
大大!你成功了!

呀!對了,有人知道右邊的生命跟魔力值怎加嗎?
我都0了!Σ( ° △ °|||)
為了證明小的沒死!偶要補血回魔!<(‘^’)>

我去查了看看。。。。完來我很早就開了這個號。。。最近才常用,平均为0.05Σ( ° △ °|||)!雷了!看來原地復活這東西神馬的還是只有春哥才可以做╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 苑花暗紫 於 2012-11-10 19:12 發表
跟本呵呵...
說起權限10..我到底有多遠的路啊....(遠望
好想快點看漫畫啊..(淚
來咩!多冒泡就行了咩!╰( ̄▽ ̄)╭

12 12
發新話題