發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

呵呵...好好玩喔!! 今天才發現還有這樣的聊天帖!!
最近報告好多喔...我要變成熊貓啦 ~~~ >_<

回應 g5141125 第 1384 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨之音
謝謝啦!! 會努力的!!
我就是你說的後面那句...學校怕我們沒學進去...3個禮拜要完成10個報告 (遠目)

回應 chan1223 第 1389 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨之音
謝謝你!! 正在努力中!!

引用:
原帖由 hongstar13 於 2012-5-6 20:17 發表

哇~10個報告.真辛苦啊~
加油啊!!你可以的
感動!! 謝謝支持
會加油的 ~~ OS: 真的會變成熊貓的

引用:
原帖由 hellan 於 2012-5-6 20:20 發表
感覺這裡跳好快XDDDD
我會跟不上啦(欸#)
拍肩!! 我也follow 不上...反應就是慢半拍

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 20:24 發表

這是填鴨式教育嗎……
大概只是這個學校這樣吧...
外表卻是那麼光鮮亮麗...課程介紹都寫得那麼好
開始上之後就....感覺被它擺了一道

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-6 20:44 發表
照這樣的速度...今明天這個聊天的地方就要消失了0口0!!
為何會這樣說!?
還真希望能維持到我完完全全脫離報告時

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 20:39 發表

他填鴨式教育不要緊,自己把他消化就好了^^
只要用心學,學校什麼的不是最大的障礙
是呀!說的超有道理
我能夠保持到現在...也是因為自己知道這是自己做的選擇
所以必須努力下去!!

引用:
原帖由 蒼草 於 2012-5-6 20:58 發表
是說....

帖子跑好快0.0
突然感覺我家網路....龜速的慢
我家網路也超龜速的!! 剛剛還給我當機 (這是值得拿出來說的嗎 )

要神隱拼報告啦!!
很高興認識這裡的大家
也感謝大家給我的支持
話說...這才意識到我連自我介紹都還沒有
我是雨之音 目前3個禮拜的生活會被10個報告纏身

發新話題