38 1234
發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(二)不認識的快給姐我進來吧!

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 16:45 發表

------------------------------------------------隨機的小廣告6----------------------------------------- ...
...................................(倒地)
你太閒是不是................................
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 16:49 發表
不是。
我是玩低調的人啊...(望天)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 16:52 發表
那我不再貼吧,
已貼了的都找不回(望天
變乖了..?很好。
引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-8-22 16:54 發表
原來小莫一直都在!! O-O ((驚
剛來罷了....

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 16:56 發表

話說砌好了沒?(笑
正準備嘗試砌。

引用:
原帖由 綺__` 於 2012-8-22 16:58 發表
喔~你好喔~
你好。
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 16:58 發表

她砌好便完了(笑
砌好了....大概...

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 17:32 發表

怎麼要加大概?

不好意思我笑了...
中間的留白實在很好笑...
我不知道是不是正解的嘛....(望天)

有什麼好笑...(暴汗)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 17:37 發表

有點像在地裡找出10年前埋的畫作勉強拼在一起...
噗哈...
嘛,反正謝謝了喔。(笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 17:42 發表

於是明天還有更奇怪的一「幅」給妳(茶
答應了妳砌好的話附送(攤手
更奇怪嗎....?!(期待)
很好。(笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 17:47 發表

這裡一向沒人(笑

妳的期待點和我的笑點一樣怪(笑
我是.....

噗哈,也是。(笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 17:52 發表
沒橙色(重點誤
沒關係。(汗)

我沒喜歡橙色喜歡到那種程度的....真的。

38 1234
發新話題