發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-20 19:51 發表
歡迎回來喔~莫子 !
欸..為什麼不用上學呢?

真的又吃杯麵啦@@"
畢業典禮補假喔∼

沒有啦,我吃烏冬麵啦。

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-20 20:17 發表
求助 請問家人要求把漫畫丟掉時我該怎麼辦?
同學家太遠放不了QAQ
別丟!能賣錢的。

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-20 20:21 發表
親愛的各位我先下了,頭痛真的不行了!~明天再聊吧~掰!
小薰再見了喔,好好休息吧。(抱)

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-20 20:30 發表

或許可以賣給莫姐吧
要看類型欸∼(笑)

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-20 20:38 發表

那莫姐喜歡什麼類型~~那個老師呢...
你一問我還真不知怎回答好呢。

那個老師?什麼意思?(歪頭)

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-20 20:42 發表

就是說作者~
比方說猫田老師~佳門老師
你們不都是說老師的嗎((歪頭
啊,我明白了。剛剛我以為你說老師控什麼的。(汗)

欸,我也沒有特別喜歡的老師呢,基本上畫風好我都不討厭,啊,不要肌肉男。

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-20 21:04 發表

我這可以阿 換個試試
寄去朋友家什麼太不靠譜(遠望

真多,怎把它們全丟啊∼

還是勸你外公外婆吧,這都是錢啊︿丟了多浪費∼(雖然對著老人家很難說服呢,小桶桶辛苦呢∼)

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-20 21:08 發表

理由是怕我表弟看到會被帶壞 這甚麼理由阿
勸我外公...他一看到就再罵 連對話都辦不到怎麼勸(苦笑
那不讓你表弟看到就行嘛∼

果然是火爆的老人家呢,一把年紀還這麼雞動怎麼辦啊。

那外婆能談得上話嗎?

話說為什麼到現在才要你丟?一開始沒阻止嗎?

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-20 21:15 發表

我想不到怎麼讓他們不看到
整體情況是:我舅舅長期出差國外
所以表弟表妹它們也通通去了 然後我就佔了他們原本睡覺的地方
他們現在要回來玩 房間也要給他們用
丟的話他們一直要我丟 前幾年我都沒有理 也就算了  ...
原來如此,那你的表弟表妹看過了嗎?(有BL漫嗎?

反正他們只有回來玩,是不是只有一下子又回去那種?

那樣的話丟不丟也沒關係喔,帶他們出去玩,回家不讓他們碰那些。(這樣可行嗎?

始終還是得說服你外公外婆啊...........

不然你賣一點?

發新話題