發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-3 23:47 發表
根本不會吧你....

........................................我好想扭斷你的脖子(笑
爸爸當然不會是受啦
怎麼可能會是我老公呢(笑

.................你想太多 他們幾萬年都沒變!
.......噁心你還吃得下啊(指
呵呵,會的會的,只對你。(大笑)

(脖子涼了一下)講講別這樣兇我∼(笑抖抖抖抖抖)
為什麼?

要是一天牠們突然長出毛茸茸的模樣,好像更恐怖了...
那是兩回事。(吃)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-4 20:21 發表

最好是(指

.....你笑甚麼....(捏
小說都這樣寫的!

..........又不是蜘蛛....
啊!莫子有看神偷奶爸嗎?
你們應該要卑鄙的我?
...........(望天
我討厭這句。(望天)

笑你。
講講小說看多了。爸爸是受,爹爹是攻。(點頭)

如果還長了耳朵,尾巴......(想像)
有看第一集。
什麼?
(笑)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-4 23:07 發表
那我多講(笑

....(指
.........你才想太多咧...

..............那是甚麼生物啊....

那應該去看2!他們變成紫色的小怪物了!
只好無視。(望天

指我也沒用的。(笑)
我才沒有呢。

狗強,貓強..........

有空看,整部戲中最突出就是他們....

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 12:52 發表
(指

那就只能用捏的了!(笑
你就是(指

.............那種生物你就不怕了嗎....

是啊!雖然主角根本不是他們(汗
(擋

捏我也沒用,還是算了吧...
真的不是。(擋

應該比原型好點!

嗯...在網上看到那堆圖,我本來以為他們是主角的。(笑)

看你不停叫他們用引用很好笑....

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 14:00 發表

...............(望天 找鈴木先生求安慰

.........還是一樣是咖啡色的...有觸鬚啊....

我就知道(笑
主角存在感很微薄....(汗

不是給你笑的!
每次回的時候都很困擾啊...又不是記憶力很好...
鈴木先生是什麼我不知道...(望天

但感覺能摸下去!毛茸茸...

對...樣子也很醜...

我知道,但還是很好笑..

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 14:12 發表

....我知道就好(坐火箭去熊星球

........可是還是噁心啊....

你說那個主角嗎?醜?

....奇怪的笑點....
(嘆氣)(遠望)

比之前好了點,我已經心感安慰....

不是那個奇怪的光頭男人嗎?

是嗎?(笑)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 14:20 發表

今天很適合野餐~在草地上

.......你想太多...絕對不會比較好...只會更噁心...

是啊...那些孩子說他禿頭~

是啊...笑點很怪...
會有蟲爬上來...

是嗎...我覺得挺好的...

嗯,就是他,頭顱往奇怪方向生長..

好吧。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 16:05 發表

.......我們星球不會有蟲的!!
定時有人在管理!

所以....應該送這種東西?(驚

有嗎?
真好....
誰這麼偉大...?(望天)

你找得到嗎?(汗)

嗯。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 17:28 發表

只有地球才很髒亂(望天
那是清道夫啊~他們的工作!

..........囧  我想想
我能移民去嗎...
原來如此...

要不你抓小強,在牠身上貼上狗毛貓毛吧...?如何?

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 17:37 發表

....沒辦法...你不是熊!(指
是啊!

.....你會喜歡?!(驚
真可惜。

前提是你會弄的話....

發新話題