發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-28 22:48 發表

莫姐晚安∼抱))很早睡哦!
雖然我也11多睡不過那是被逼的……
被逼的+1。

我也不想的.............誰叫我媽老認為早睡一定早起。(攤手)

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-28 22:53 發表

突然想起一句話……要在一群晚睡晚起的人中早睡早起不難,但在一群早睡晚起的人中晚睡早起很難
欸,沒聽過。

我媽早起,我爸晚起,我是什麼?

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-28 22:53 發表
((摟
好像好驚險的((汗
對喔,她回來看到我還在玩又會念我的。(汗)

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-28 22:56 發表

額……變異品種??咳咳,莫姐你要好好照顧自己啊啊啊

((遺言?為什麼突然就想到這句話了……
話說你最近真的忽然變得很溫柔……以前你不是性騷擾我就是性侵犯我……
好特別....我會的。(笑)

小數字是在想念以前我不是性騷擾你就是性侵犯你的日子嗎?(笑)

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-28 23:09 發表

我不知道被什麼昆蟲咬了,現在腳和手都有兩個一模一樣的印子,很癢OAQ

額,這,當我沒說過
本來是在稱讚你溫柔的OAQ怎麼說成我想念你侵犯我OAQ莫姐壞
塗點藥水吧。

不要∼
欸,我還以為你是這個意思呢。(笑)

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-28 23:12 發表

沒用啊……整個星期了
我同學說可能是蟑螂咬的=='

不要啦……莫姐
快去看醫生
蟑螂...........你沒救了。

不要不要啦,小數字。
看過也沒用。(攤手)

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-28 23:13 發表
以前哥哥和奶昔到底是怎麼相處的啊....(驚)
孩子乖,別問。(笑)

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-28 23:15 發表
我覺得那邊的帖有點恐怖喔..((飄
因為有一只極像寶的小黑。

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-28 23:15 發表

我也被嚇一跳……怎麼可能!!

我是你妹……
這次找泌尿科的給你看,一定行
萬事都有可能。

我知道。
我科科都看了,沒用就是沒用。(攤手)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-28 23:16 發表

當然要換了(笑
以前那隻小狗狗沒氣場(茶
原來小克有自知之明..(笑)

發新話題