發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(二)不認識的快給姐我進來吧!

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 17:59 發表

我以為妳真的那麼喜歡(攤手
本來打算用藍色和綠色畫其他東西(望天
......我不是。
畫什麼?
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

回應 chris9510 第 632 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yKill
也是。

畫吧畫完給我看.....(重點)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 18:04 發表

不會再畫了,
妳應該是第一個也是最後一個(笑
.............這樣我太榮幸了...

引用:
原帖由 綺__` 於 2012-8-22 18:10 發表

只是連招呼也不準打,有點怪。
我想它是不能打招呼...
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 18:10 發表

如果不是妳說想我親手畫我才不會畫(攤手
如此看來,我影響力真大............(汗)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 18:14 發表

看在妳公佈年齡的份上(笑
很好奇有幸看妳尊容的小姐們會對妳有甚麼評價(笑
原來如此..

......沒評價,以上。(望天)
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-22 18:17 發表

克和yKill(.....我手機找不到你的中文啊囧)你們對了~
(汗)......嗯。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 18:19 發表
那我去評(大誤
說笑而已
......(望天)
說笑嗎...
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-22 18:21 發表

可不可以給我另一個名字啊囧
琪......

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 18:28 發表
難度妳想我不是說笑真的去評...?
這當然不是。(笑)

ps我那句只是for字數...(望天)

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-22 18:35 發表
琪琪琪琪琪琪琪琪琪琪琪琪琪~

我瘋了~
(摸額)小涵....你還好嗎?(汗)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 18:38 發表

這裡時常有驚喜(望天
驚喜嗎...?
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-22 18:43 發表
琪琪琪琪琪琪琪琪琪琪琪琪琪琪~

我沒有事~
那很好....(汗)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 18:46 發表

小琪不覺得嗎?(誤
始終是莫子正常(望天
你x的小琪.........(望天)

很噁啊...

發新話題