發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
一周年恭喜(?)(笑)

其實我只是想表達我看完,但是我不知道還有什麼可以回,別介意。(望天)

啊還有,你看我頭像,兵長喜歡不?(笑)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-22 23:39 發表
莫子姐!...(撲)
(摀嘴笑)
不知道為什麼看到這個兵長的姿勢很想很想笑(被削)
不過是兵長我就超愛的!

然後我剛看到講發文之後...
我瞬間噴了...

你們絕對是故意弄一樣的惡搞圖吧(大笑)
(笑抱)
對吧....我一看到就笑了,竟然還有一對的,再笑了..
兵長無條件愛。(汗)

哈哈,也是。
我現在看到他頭像好不習慣。(笑倒)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-22 23:55 發表

真的!!
我超不習慣你和講用這種風格的頭...

而且一對的簡直...超級好笑(完全正中笑點啊...)

你是說這頭貼本身就是這樣一起擺出來的...一張圖?還是兩張圖?

我本來只萌利艾
團兵普通(也算不錯喜歡)
但是 ...
喔呵

提供大家歡樂,多麼偉大的我們(?)(大笑)

這樣擺出來了,兩張圖。

(笑)意外地萌?

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-9-24 00:32 發表
看的出來吧(指
他不知道在樂甚麼....
其實還好
因為她真得沒形象了(笑

......你達到莫子的目的了....
很好玩嘛...
.............咳咳,嘛算了,看破紅塵。(望天)

哈哈,的確!(滿足)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-24 19:27 發表

莫子姊沒有形象了嗎??!
這樣問的話,看來我還是有那麼一點形象的..(滿足)

發新話題