26 123
發新話題

[閒聊] 關於黑暗帝王的頭像(更換新頭像了)想對人發牢騷 求安慰!!!!

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 17:59 發表
看天氣(氣候吧?

你想假?

該收心

我留個言卡

晚上在看看怎樣

先洗澡啦
嗯,天兔要來了∼

我想放假,不想做功課。(望天)
突然三字經?(汗)

好的。(揮手)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 18:05 發表
突然三字經?(汗)哪來的三字經?

晚上再聊( 就這樣

洗澡去
看天氣
你想假?
該收心

你看,三字經..........

好的∼

引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-9-22 18:30 發表
可以用電腦寫嗎...(?
繼續食晚餐
好吧(笑)
引用:
原帖由 bubbles 於 2013-9-22 19:26 發表
其實我開始有無論是天冷還是天熱都會困的徵狀...
當你可以變成一個mini-莫子的時候(笑)

......我有點覺得他開始發x期了甚麼都想到床上處罰猥褻類的(嘆)

是說你的頭像... 反差很大?(笑倒)
其實是什麼時候都會困...........?(望天)
迷你化......我也想變,感覺很方便。(笑)

其實我感覺他沒停過發X期...

哈,很萌吧?(大笑)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 20:09 發表

回應 yKill 第 163 篇文章

你亂說(指
哈哈,那麼是最近才開始嗎?(笑)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 20:15 發表
這種事情從來都沒有過

不要污衊我
好吧,沒有沒有。(攤手)

小黑黑∼
剛好有找到幾張較黑暗的圖就來貢獻一下,希望合你心意∼(笑)

26 123
發新話題