發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:49 發表
鬼畜的…   佔有欲不能強烈嗎? (( 白眼…
那我是什麼? (( 笑~~
可愛一名小孩子…  (( 回答了…  笑~~
我的意思是,我不覺得他鬼畜只覺他佔有欲特強烈欸。

你嘛,典型香港中三小孩。(笑)

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-17 22:51 發表

其實你是想小莫調教一下你罷m大叔
直接說就好了啊 不用拖我下水的(燦笑
神女有心,襄王無夢。

就算他想我也不想欸。

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-5-17 22:55 發表

嗯嗯...((繼續笑~
小桶桶最可愛呀~   ((指..
真榮幸能博得紅顏一笑。(笑)

同感,但明明他的名字是蓋子...硬是被我改成這樣了。

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:55 發表
怎樣突然開有興趣起來呢? 你不是說要看人嗎?   難道… 三小叔是你的菜?
有興趣看你們的調教喔。

是看人喔,你們都是我的菜。(笑)

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-17 22:58 發表
十一點了><我去睡覺了
小涵小小琳莫姐小鳳幸幸小奧晚安了

捶肩))小涵,還沒跟你自介呢,我是奶昔,女14︿︿不要氣啦,對身體不好
小數字再見了!(揮手)

都沒跟你聊到呢,明天見喔。

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:59 發表
可是老妖說要上呀? (( 亮麻繩…

老妖你有看我們的FB嗎?  上一次在非大叔的那個表情…  超棒
去吧∼(吃花生等看戲)

沒有喔。

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:02 發表
被你這樣說…  我也無趣了…  看三小叔那傢伙就不想調教了…
皮不白肉不嫩…   典型大叔…   我在看誰要他= =''
最近我走溫和路線,不調教人了。

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:03 發表
我? (( 挑眉
是嗎? (( 歪頭
無辜的小孩都行喔?  老妖你很無情耶
嗯。(點頭)

什麼都可以,當然會不會行動又是另一回事了喔。

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-5-17 23:03 發表

因為小莫很易說出讓幸幸笑的話...((天真笑
不過其實我本身也喜歡笑...((很奇怪!?
欸,是這樣嗎?(滿足)

或許是小幸幸笑點低?也不奇怪啦∼我也是有時突然會狂笑的啦。

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:05 發表
噗… (( 噴水

老妖不調教人了…  但當大叔薰出現又會怎樣呢? 我要吐血了
抹抹吧!(遞紙巾)

出現了嘛,我會仍舊溫和下去的。

發新話題