發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:19 發表
啥?   看上去三小叔比較是小受耶= =''
是我錯覺了?
兩個都很小受欸。(指)

你看清楚。

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:20 發表
溫柔地調戲大叔薰= =''
(詭異)

這種事還是看心情吧。(笑)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:21 發表
老妖是一個很溫柔的人
小血是一個很純真的人
小小琳本來就是一個可愛的乖孩子~~XDD(( 現在腹黑MODE 為OFF 中~
這............還真是真相了呢!

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:24 發表
沒什麼朋友…  一個會說真心話的都沒有= =''
我從來都沒有一個可以稱得上朋友的朋友
那我算什麼∼?

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:26 發表
對…  老妖一直都很溫柔呀…  (( 被感染了
正如小小琳一直都很乖一樣…  (( 甜笑
前句是一定正確的。

下一句嘛,無從判斷呢。(攤手)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:27 發表
你是一個很溫柔的人呀~~~~ (( 笑
和你的關係是什麼?

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:28 發表
什麼嘛…  小小琳一直都很乖    很。乖  的說
心知肚明的事,不用說出口了。(笑)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:28 發表
網友…  跟同志…
網友也算朋友吧。

同志.........................你指什麼上的同志?(汗)

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-17 23:28 發表
喲!我回來了
在說甚麽?
小風好喔,你去哪了?

在說...................欸,還是隨意插入話題吧!

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:31 發表
S的同志   (( 笑…
網友不就是網友嗎? (( 對我來講
原來如此。

網友 = 網絡上的朋友(?)

於是也是朋友∼

發新話題