發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

反正誠心了也不能實現的,沒關係。
我在透視講講。

竟然!……我只是很純粹的希望講講來回復我帖。
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-28 20:37 發表
......這樣想就不會實現...
是說你也不能許太扯的啊(指
....說的好像能看到我的五臟六腑...(驚

哈哈...我把重點當成...5個字...
不這樣想也不會實現...
我只是在許多年後我們的偶遇....(笑)
看到啊。(指)

......

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-29 13:11 發表
.......
......講的好像我們時都老了(汗 許多年後...
.......那我的心是甚麼顏色的?
哈,那幾年後吧。有年輕點的感覺嗎?(笑)

橙色。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-1 11:40 發表

....可能有吧...

.............不是只有黑色和新紅色嗎....(驚
喜歡的人怎麼看都喜歡,所以連心也是我喜歡的顏色!(大笑)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-2 12:42 發表

是嗎(笑
所以我應該回送紅色鬱金香嗎?(遞

發現真的蠻漂亮的(笑

原來莫子喜歡橘色?!(筆記
嗯。
謝謝你。(笑接)

你說花嗎?

嗯,我沒說過嗎?

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-2 20:26 發表

莫子...你不懂我的艮嗎...
還是你沒看?
還是...你其實知道花語....
就欣然接受了?(驚

對啊!很美吧?(笑

沒有....是最喜歡的顏色嗎?
艮?(字典中
什麼什麼?
欸.....花語是...(GOOGLE)愛的告白?!你.... (大笑)

還好。

是的,順帶一提我書包也是橙色的。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-2 23:18 發表

就是....你沒看兄弟戰爭最新一集嗎?(驚
哈哈 你幹嘛裝害羞(指

.................(捏

真的假的....有這麼喜歡嗎?
第五集?看了喔。看了也不明白....
才不是裝呢。

(投降)

嗯,很喜歡∼(笑)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-3 00:07 發表

裡面有個弟弟 不就是送花給女主角嗎?
就是 愛的告白阿(笑 我有熟記內容
漫畫還提到了 好像是 薰衣草 是 默默凝視!
原來莫子是會害羞的人嗎(笑
超快的(笑
我會記下來的!
啊,我記起了…細節位忘記了。
講講好記性。(拍手
當然會!(大笑
好莫不與壞講鬥嘛。
好的。

話說我剛為了那逃亡了的小強,站了一個小時椅子,腿好酸啊……現在仍在警戒中…太可怕了。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-3 23:09 發表
.......(嘆
很難想像...
..........你亂說(指

想到 你收下了花! 又想到我女兒又再討爹爹
所以你要當嗎(笑

哈哈哈哈
莫子原來也怕小強啊!
加油吧!
我家也很可怕(望天
很難想像什麼?
哪有。(笑攤手)

為什麼要討爹爹?
你不是她爹嗎?(混亂)

很討厭蟲類,太沒美感的存在了。(目露兇光?)
家家有堆難滅的強....

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-3 23:28 發表
你會害羞啊....
就是(指

........我是他爸不是他爹
...因為我說我不會有老婆
他就說沒關係有爹爹也行....

..........居然是這種原因(望天
.......所以他們才較小"強"啊...
聽說一隻會生百隻....雖然壽命只有半年
但是....會"生生"不絕.....(尖叫
哈,這個啊,嘛,可能吧∼(笑)
好吧。

你不會有老婆....原來如此,我終於明白了。
所以說她爹爹是你老公?(笑)

要是牠們長得可愛點的話....一切都不同的。(望天)
太嘔心了。(吃壽司中)

發新話題