發新話題

[閒聊] 開冷氣,吃零食,完全純聊天。

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 11:48 發表

沒有耶
我大概回了30次 都沒加半個積分Q_Q
(愣
會這樣嗎?熱心度沒增?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-8 11:51 發表

看不出來喔 ((茶
我以為樓上是女的呢...((這邊男女嚴重失衝
不好意思喔((牆角
(遠望
恩...我放棄了OTZ
講話變成這樣是被感染的(眼神死

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 11:52 發表

是真的~~
我親眼看著他停在那邊不會動~嗚嗚嗚~~
不過昨晚去領熱心度的時候倒是直接+了2分...
...隨便挑一個試 我也沒動=口=

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 11:58 發表
文字遊戲區那邊XD
我還想說會不會是因為在那區+到一定積分就不會再+了說...
不...我試了一個詞性的 也沒漲OTZ

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 12:05 發表
...時間差不多了...來吃個飯QQ
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-8 12:06 發表
吃飯去((揮手
兩位掰 我吃飽了(茶

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-8 12:30 發表

吃完回來w
樓上這位先生,你剛剛吃了甚麼 o.o?
白飯+豆腐皮(茶
中午隨便吃

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-8 12:40 發表

豆腐
我吃了隔夜牛扒+蒸魚+飯+菜+potato+carrot+牛根腩...((咳
好像太豐富了點...?
中午吃這麼好...晚上吃滿漢全席嗎?XD

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 12:49 發表
我中午吃泡麵...
因為懶得出去買了...(也太懶XD
我家的社區在山上 要去買東西超麻煩的OTZ
對了 你怎麼稱呼?

引用:
原帖由 水鈴兒 於 2012-5-8 12:55 發表

對啊 "orz
一到了這種天氣就甚麼都不想做 ~
只想坐在家裡 ,開著冷氣 ,吃著零食 ,然後玩電腦(太頹廢了
錢太多(指 我家沒到30度不能開

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-8 12:55 發表

晚上吃中午吃不完的+一樣新的- -
然後明天中午又吃晚上吃不完的+一樣新的Orz
...何時是個盡頭?XD

發新話題