發新話題

[閒聊] 開電扇,吃泡麵,繼續純聊天吧XD~路過的也進來踩一踩吧~不買也來看看喔(?)

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 15:16 發表
兩個字比較順口的感覺嗎XD
那就叫阿蓋阿(好像補膝蓋的XD

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 15:17 發表
我也覺得刷得越來越快了.........
看來1小時候就可以達到2000鎖帖了!!!((想太多XD
那你就有時間午睡了XD

引用:
原帖由 a820420amy 於 2012-5-8 15:17 發表

真的假的...那我每天不就被他們壓
恩...我想歪了對不起(面壁

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 15:19 發表
這樣我每次打完一句話常常都會(欸
那我就一直在叫我自己嗎XDD
恩...你高興就好(大誤

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 15:20 發表
真的!!!
天天吃阿蓋 我有健康的膝蓋 那個廣告嗎XDD
就是那個XD

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 15:21 發表
我也覺得這樣應該是太快了XD~
想要一小時達2000人數還是嚴重不足阿QQ
對 路途遙遠(望

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 15:22 發表
那我要一直欸欸欸欸了喔!!!
欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸~欸 ...
你一直叫自己幹嘛?XD

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-8 15:22 發表

那你喜歡雞還是蛋?
我都要(伸手(被打

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 15:22 發表
我記得那很像是文英阿姨拍的廣告是嗎...
不過文英阿姨已經...去做天使了Q_Q
不知道 沒注意過

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 15:23 發表
雞生蛋,蛋生雞。
所以雞即是蛋,蛋即是雞。
......嗯嗯!!??
奇妙的邏輯阿(茶

發新話題