發新話題

[閒聊] M受領取處(請慎入)

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-4-13 19:55 發表
小風現在要去幫忙做家務啦~~
最遲九時回來~~
快想念我吧~~
啊這孩子真乖(邪笑~
你去吧 我們會永遠懷念你(快吐糟

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 19:57 發表
MESHI?? BAN GO HAN MADA TABE MASEN  KA?
還沒吃/_\
肚子很餓(口水

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 20:01 發表
噢!!!大叔還有魏子都知道嘛~~~是台灣人關係嗎?
你是台灣人 ?

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 20:04 發表
違う~~君こそ台湾人? 私は今日本語を勉強しています∼∼
不,我香港人啊 ILOVHK

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 20:07 發表
咁…點解你識日文呀!! (( 廣東話爆發中~~~大叔可以不用理~~
哈哈哈哈哈 這樣好說話XDXDXD
我唔識架其實 :113:
我係度扮勁XDD

哦喔喔喔喔 嗅到飯香了(一秒撲出(我不是狗

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-4-13 20:13 發表
吃...魏子阿!!!!!!!!!!!

((你別一直陷害別人好不??

沒辦法...魅魅不在 唉
你不要亂說話啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 20:14 發表
小貓咪…要我先吃掉你嗎?  (( 抱腰~~
我老媽不準我去學啦!!!!!!(反桌
不..你給我等一下我要先去吃飯

XDD我吃飽回來了

回應 櫻凜˙薰 第 1224 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ngaingai
吃飽正餐甜點吃甚麼好XD

發新話題