發新話題

[閒聊] 開電扇,吃泡麵,繼續純聊天吧XD~路過的也進來踩一踩吧~不買也來看看喔(?)

引用:
原帖由 ling0331 於 2012-5-8 16:37 發表
你们在說什
為什麼會臉紅
在說某個搜尋的關鍵字
會找到令人害羞的漫畫

回應 q8902658a 第 629 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ILING
下午好唷~

天氣熱請注意水分流失的問題

要多多補充水分呵

回應 chris9510 第 640 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ILING
下午好~~

我要下潛去看可愛的魯夫了~

回來了~

話說我離開時才 6x吧
現在已經邁入 8x了唷.... 驚死人

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-8 17:13 發表

啊啊啊啊我也要80積分
我也想要80積分~!! .gif" smilieid="142" border="0" alt="" />.gif" smilieid="145" border="0" alt="" />

努力ing

引用:
原帖由 ILING 於 2012-5-8 17:15 發表
我也想要80積分~!!

努力ing、加油ing

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-8 17:15 發表

impossible is nothing
引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-8 17:15 發表

歡迎回來(揮
呵呵呵~ 謝謝~

真的~~ 事在人為這句話果然沒錯!!

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-8 17:17 發表

一起努力衝吧
距離目標還有一~小段路

一天一天慢慢來總會達到的 呵!

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 17:18 發表

我花了整個下午在這邊聊就生了2等了~~~
不過很累到是真的-  -
整個下午!

是放假嗎?

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-8 17:19 發表

模式跟這一樣阿~

只是那邊限字要15...

可以聊比較18X的話題...
唔!! 18x的話題
好吸引我阿...(羞遮

發新話題