19 12
發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

回應 雷倩倩 第 964 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ss23110610
有加到威望好高興喔~~~
第一次被加

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-2 15:08 發表
12-2點之間的太陽是最兇的,
這段時間要出門最好帶傘或帽~隨身帶水...

中暑可是很痛苦的!
開始下雨了 滴滴答答

雨一直下!!!!!!!!!!!!!!!  下好大
最近不是突如其來的下大雨就是豔陽高照
氣候反反覆覆的 好容易感冒

引用:
原帖由 ml5a18 於 2012-5-3 20:18 發表
我愛上盜墓筆記了><
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ϖ ...
我也有在看~~~很好看呢!
不同以往的題材更加吸引人
你全看完了嗎?

氣候劇烈變化使我感冒了
好不舒服

183頁了 衝好快
昨天上來的時候好像才140己~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-5 00:09 發表
你們那是什麼決定呀~~~又是偶來開帖.....((怨+指
才剛打完ねこ田米蔵老師得讀後感
進來一看

假日(小周末)增帖速度超級快

哈哈 若破2000帖是無法再增加的意思嗎?
就讓他打到不能再打吧~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-5 00:16 發表
啊~~~~你們都不想自己開帖聊天嗎??
ㄎㄎ 應該是說若由倩倩來開 這樣在線區的大家比較會聚在一起嗑瓜子聊天
以上為個人淺見啦~~

各位晚安 我要先去睡了

19 12
發新話題