發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小櫻>
呵呵, 久違的奸招XDXDXD
本來打算打好才回... 但想到有夜睡一族的小櫻XDXD~~~
小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

小蕭,喔,好可愛啊,
我也好喜歡愛麗斯呢,超萌的說
Cool~~小蕭會cos,不知有沒有機會見面
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

louisa215 / 毛可可

不管你是什麼原因也好, 我們這規定一人只可以一個角色....
配角什麼也, 也不限大家因應需要而創作

你用兩個account 在這邊玩的話明顯是犯規...
暗示什麼的, 是廢話, (還有你的暗示傷了小斐令我超不爽

你這樣的態度, 在我們這邊你是幸運, 在某些論壇你就會被起底

退出與否你自己決定
但想繼續玩的, 請先收歛你的氣焰
要不在然你就算在這邊, 大家也會無視你
結果還是一樣

-------
大家請冷靜, 不要讓我們的版變成駡戰區,,,
要時某人態度依舊的話/或沒回音的話, 名單除下....
(反正除不除下也沒差吧...

回應 羅曼 第 3037 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:千夜櫻
為何有同感 = =.... 抱歉多心了

引用:
原帖由 夜小欣 於 2011-8-6 21:52 發表
這裡好像發生一件大事
我本來想創作小孩
但好像不是時候
你好, 小欣
很抱歉, 你真的來得不是時候
因為之前有人作弊
所以我決定重整名單了...
暫時也凍結新生孩子...
請見諒

大家
更新了人設區
-----
嘛, 本來上來打算回一下小櫻的新圖喇

小櫻>
祈爾很慘啦
第二格的小繪很可愛啊
那個… 是史萊姆??

--
千月跟曜瑞啊@_@
只差h未畫(錯
... 還是希望是純情的圖XD
夫妻美滿生活圖??XD (真的....老實不客氣...
或者教小瑞作畫的圖XD

小幻>
嘛, 沒上的就無視好了, 奇幻的部份, 我們就當看不到好了...
他們要是想回來...就得跟我們設定而且不能打亂我們的故事~~~
反正沒有交集的, 在自己的故事也不會出現, 所以說在不在名單中也沒差喇

至於之前提及的邀請小攻, 等明天期滿會開始
其實, 小受們也可以考慮轉成攻吃小受...XD

>>小圈子(紫子的娘)和小ㄚ頭(梅的娘)似乎也不常上
這個記得小圈子很久前有上過... 而且小哲也有畫紫子圖...
所以不確定...

小櫻>
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
看到圖喇~~千月好壞心啊XD~~
千月的髮型不是畫得很好嗎XD~~
很喜歡這構圖啊~~~ (抱小櫻
左下那幅畫我還在想是繪畫的XDXD~~
加了這幅畫, 整張圖感覺豐富很多XD~~

小櫻> 你都四點才睡~~~十點就起床 @_@~~~
結果我沒法早起, 讓小魅先留言XDXDXDXDXD~~~

謝謝小櫻~~~

小魅>
好厲害, 竟然看得出~~佩服佩服

小曼>
文看了囉~~
>>這個學校帥哥真多,不過可惜的是沒有美女
嘛, 月神還沒意識到... 沒有美女的學校是很危險的XDXDXD
看到食物那段,
因為現在我吃得飽飽的, 有種吃不下的感覺XDXDXD
文章感覺不錯呢
月神忘記影這情節很不錯
很有月神和影相處的感覺
然後影繼續說月神的糗事時,
月神的反應很可愛啊XD~~

期待下章

大家, 請注意

以下角色已被刪
黑月霜華•姬 (by 黑愛月華)
睦陸霜月•師走龍•蜜蓋怡C•焯Rss•KingMuisonZKeyn希 (by 小睦文文)
西澤雪雄 (by 黑桃威威)
凜月璐爾 (by 凜月虎)

昨晚一役, 把我之前感到的違和感挑起來
然後看一下以下四人的帳號, 全是同一人
以後這裡不歡迎 "wai4447" 在這邊出現... (我是氣炸
我本來是本著再見亦是朋友這個"老土"的心態
不過似乎在下還是太幼稚了

各位, 很抱歉, 在下管理不力, 導致大家被玩了一段時間
大家在這邊玩, 本著信任二字, 但有人竟開很多帳號招搖撞騙, 對這種人十分不齒

然後很感謝大家之前把這個人趕出去~~~ 各位的先見之明, 在下佩服

至於其他 inactive 的角色, 暫時還在觀望~~~

發新話題