發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小春>
訢律沒崩太好了
(是說留言太快, 常漏了回覆...)

小wai>
>>真的很好哎!太好看了+1
好期待孩子們的故事

小翼>
看到小斐的圖呀, 就在我upload 了已後XD
很可口的孩子~~~(口水)
衣服很漂亮啊
希望可多看小翼的圖啊
所以小翼的圖可以作人設圖嗎?
因為這更能代表小斐啊~~

小星>
曜瑞的視點很可愛啊
>>席爾卻又很溫柔
看到這情境的小瑞心裡一定不是味兒
每次都讓小瑞看到這些情境的真是該死
放心吧小瑞, 這絕對是個美麗的誤會
大概是千月那孩子, 故意讓小瑞緊張自己的

louisa>
小L+1 (超懶的某人)
歡迎加入啊
太好了我們這兒又多了個小攻~~
希望你會在這裡會玩得開心
小落的感覺好像野分啊.... <3
小L有空的話就寫寫看小落對孩子們的看法吧
另外, 小落會是千月的學生嗎(是說千月是生物科的教授)
小L會生小落的人設圖嗎?

小曼>
我修改了月神, 不知這圖ok嗎?

文未寫已忍不住先畫了張千月和曜瑞圖~~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

小翼>
謝謝啊...
我會抽空再畫畫看
不過這次我想畫正式圖了XD~~~
另, 恭喜小斐找到歸宿
小落要好好對小斐啊~~

小春>
席爾知道月神喜歡訢律,才是更危險吧+1
>>每次去見席爾就看到他跟千月有說有笑真不是滋味
不知訴律從何時開始喜歡上席爾? 好奇www

私立巴貝爾學園很好啊,
>>我突然想到,如果大家同意統一住校
老師的部份呢?要設有老師的員工宿舍嗎?
統一住校的話, 學生的話應該有同房?XD
員工宿舍主意不錯~~~

是說我們這個故事不如就以<Babel Laddie> / <BL 學園>XD命名?

席爾和月神都追訢律, 所以訢律都被年下吃得死死的啊XD~~~ 理事長真不易當XD

小翼>
BL學園XD
正經的話, 巴貝爾應該OK吧

小曼>
不過不能死<--最低限度+1

小星>
謝喔, 不過不知小哲覺得怎樣?
>>老師應該要住宿吧~這樣才能就近照顧學生阿
千月等著曜瑞來照顧XD~~~ (真不要臉的老師XD)
>>這張圖好有愛的感覺~ 小瑞在害羞好可愛
就是小瑞害羞的表情深深吸引千月啦XD

post 之前又看到更新 ... orz...

小曼>
聽一位朋友說過, 世上沒有總攻, 只有更受XD

小哲>
你滿意就好了...
沒有排除小哲啊, 小哲要多點上來吧...
大家也可以隨時開始寫文畫圖了...
可以邊玩邊等小攻,
或者不介意虐的可以來多角關係 (請先問準家長們)

小春>
看這圖的千月一副春風得意的模樣,好像在說:我吃到小瑞了XD
學生宿舍, 我認為2-4人較好,因為學生現在好像有6個人
老師宿舍, 我認為可以像租房子那種, 讓老師自行選擇...
因為員工宿舍, 通常可以帶家人入住...
>>理事長有獨立房間嗎
當然沒問題啦, 就算是老師也不過份吧
抽籤+1

小wai>
英霖是學生嗎??
如果不是的話,小wai 想怎樣把讓英霖和大家也來點交集?
因為英霖太神秘了...
另外,英霖會怎樣看各家孩子?

小喵>
謝謝,
沒問題啊~~
啊, 不過不知到席爾喜歡訢律的事會告訴千月嗎?
還是說用"我的朋友他最近喜歡了一個人..."XD <-這樣的話千月一定會識破的
我想千月不會主動說他自己的, 但席爾問的話, 他會厚臉地直認不違...XD

小喵>
小席爾好可口啊XD
想不到長大變了攻~~
席爾的過去很悲啊

>>如果千月在喝水不知道會不會噴,哈~
想到有趣的惡搞圖
等我回到家裡再畫出來XD

小哲>
可以啊
>>文是要寫在哪呢??
其實我打算開新貼把文集中放
也會把人設重新放在新貼
不過暫時可以放在po 在這裡

小曼>
>>我不太喜歡月神是攻
其實我覺得可以月神以小受的身份去喜歡訢律
這麼訢律也能正小攻之名XD

小春>
>>所以千千要讓千月選擇那一種?
一個人XD~~~
分租的話不便床事... (打死XDXD

小wai>
啊, 潛入學校, 我替小受們擔心XDXDXD

引用:
原帖由 灰貓 於 2011-6-29 14:02 發表
席爾會告訴千月的,
而且是突然就說 : "我喜歡上理事長了。"
超直接的那種...
如果千月在喝水不知道會不會噴,哈~
惡搞一下兩位小攻XD
雖然國語的"理"和"你"的發音有少少差別, 應該無礙吧

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

大家好, 我已發了貼
分了人設,貼圖和貼文三區, 方便大家找文,看圖
貼文後, 請在本貼"引用" 貼文, 那麼大家就可以知道閣下貼了新的文章了
另外, 也要麻煩大家再到人設區, 重po人設, 和孩子對孩子的視點
(請只發一貼, 並只貼一個角色)
日後需要修改的話, 也請在本貼留言相告

再次謝謝各位參與(躹躬)
p.s. 我會再整理一下

小星>
>>P.S.:我也好想畫圖喔 但是要工作到七月底 好想寫故事阿~~~~~
好期待你的圖啊~~~
我也是要忙CW... 唉... 那個還未有動力開始...
今天整天在想千月和曜瑞的故事呢

如果是在住宿時認識會比較自然+1

小喵>
>>~惡搞圖超有趣的~
於是就畫了個惡搞, 大概畫崩了....XD

小曼>
之前設定了月神跟千月某方面很合拍吧, 不如來點更多的交集?
好想知道月神和席爾間的關係怎樣... 總覺得夾在這對情敵的千月會很無奈XD

小春>
>>等千千發新帖我在貼文,我第一次寫,所以是很弱的文(汗)
已發了貼^^, 好期待看小春的文啊~~~

小哲>
>>我覺得曜瑞跟影住在一起還不錯!
千月會妒忌死呢XD

小喵>
>>看了小春的文令喵也好想打一篇席爾沒來校園前的故事~~
寫吧寫吧~~好想看啊
今天在lunch也匆匆寫了一小段落

毛可可>
可以叫小可嗎?
歡迎你呀~~
可口可洛的名字很有趣XD
最愛喝的難道也是?
雙重人格這設定很萌啊XD~~
>>個性較腹黑,得罪了他,你死定了(特別是他瞇瞇笑的時候)
感覺千月和"可洛"會滿合拍XD
另外請到人設區也貼一下人設和對其他孩子的看法, 方便大家創作做參考

小哲>
看到圖了, 很棒啊
那個遊戲很有趣啊
是說可以借這個遊戲的連結讓新來的朋友做人設圖嗎?
另外, 畫圖時我該用小哲的圖還是我的拙作做參考??

黑愛月華>
月華(這樣叫可以嗎?)
歡迎你呀~~
黑月霜華是個正太呢,希望他找到那位"哥哥"就好了
請到人設區也貼一下人設和對其他孩子的看法, 方便大家創作做參考

小春>
還有那個換裝遊戲好像很有趣耶+1
如果可口被推倒之後打噴嚏變成可洛+1
看了小春的文, 寫得很好啊,
很多心理描寫, 有點討厭那個傷害訢律的男生....
這是席爾和訢律的邂逅啊~~~
感覺上是新的開始, 充滿希望...
千月的部分小春寫得很有趣啊XD~~

小星>
正在打千月和曜瑞的文呢XD
希望今晚可以打完
只是很短的文而已

wai>
恭喜, 英霖找到了主人了~~~
是年下攻呢XD~~~
小wai 快快寫文啦XD

ps. 大家用遊戲生的孩子圖都很可愛啦XD, 小哲的介紹GJ

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-6-17 05:19 發表
故事舞台:Babel & Laddie 學園, 簡稱BL學園, 是一所私立大學
人物:想玩的一起來設定孩子吧∼∼(每人限生一個),
   請到人設區設定孩子, 然後到本貼留言
   不會繪圖的人可以到這裡試試設定孩子的外表
玩法:希望大家都可以盡可能利用大家生的孩子來寫故事/畫圖/創作, 讓孩子們有互動和交集, 當然寫別家的孩子時要注意一下人設,和配對意願
   孩子的戲份主要,孩子媽媽的參與很影響呢, 就是多勞多得吧
規則:
1. 創作請盡量符合孩子人設
2. 尊重孩子和孩子的爸媽;也希望孩子的爸媽放手讓大家使用閣下的孩子,這樣才玩得開心啊
3. 配對方面請先得雙/多方家長同意
4. 不是cp,就不可把這兩隻擅自寫成cp, 除非各方家長同意則另當別論(孩子們的父母跟孩子配對的父母)
5. 被請求配對時,請明確回覆, 雙方都順在本貼和人設區確認, 不要含糊, 解除cp都請和原配對方家長商量,請好好對孩子,不要搞得不歡而散
6. 孩子可以跟這裡主角(就是各位孩子)以外的有關係/配對,但希望可優先考慮現有的孩子
7. 如果寫之前不肯定的話, 可以pm問一下孩子們的父母

* 最後,和氣和尊重是重點!!萬事有商量!!
各位,都追不上大家的留言呢, 更新了一些規則, 請大家注意一下啊,
為了不綑死孩子的感情生活, 就開放讓孩子和配角都可以配對, 但是請還是優先考慮現有的孩子

----------------------------------------------------------------
小春>
小春似乎都迷上這個遊戲呢, 文的話已寫了一些, 這次先po少少吧...

毛毛>
>>千萬不要讓可洛跟曜瑞見面!!因為可洛會推倒他啊,到時後果不堪設想XD
對曜瑞出手的話千月會幹掉他喲XD

小丫>
歡迎加入~~
小梅很可愛呢, 好喜歡自戀和無論何時何地都會帶萬用刀的設定
好期待小丫的圖呢~~~

小哲>
小哲製作的千月很可愛的說
我也忍不住玩了小哲介紹的換裝遊戲, 這是千月
不過沒小哲做的好XD

維良>
小寂也是個溫柔的孩子呢, 他的過去讓人感傷... 希望他找到個能治愈他的人

小喵>
小喵也很迷這遊戲呢XD
黑暗生物和愛麗絲, 超超超超超超超超超超超萌XD

----------------------------------------------------------------
另外, 寫了篇短文, 遲點希望可以把其他孩子都寫進故事裡...
引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-7-1 21:08 發表
「老師,千月老師」
「......」
「老師,理事長叫我來拿報告的。」
「...啊...那在那邊桌子上的紅色資料夾內...」一把有氣無力的聲音回答。
「我找到了,千月老師,今天...」男生猶豫了一會, ...

發新話題