發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

發現論壇的一個bug, 就是新頁的第一個貼在發第二貼時, 會顯示不來 = . =

----
po以後就看到小喵的留言了XD
我覺得小喵寫得也不錯啊... 希望快點看到小喵的故事XD~~~

後續會努力的, 接下來要分時間忙CW... 更新會慢一點... orz

冷夜魅>
歡迎, 小魅
千夜是千月嗎?
千月有助教了, 工作量大減XD
感覺小聿和千月很志同道合,
又是腹黑, 一起去欺負小受吧(打
>>成績很差(考試都在睡覺)
千月一定很生氣... 然後在小聿作為生物科的助教時工作好好報復XD

小翼>
別哭
抱歉這麼晚才把規則整理好...
小斐這麽好...
一定能找到疼愛小斐的人
千月為小斐畫了幅畫送你吧
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

小翼>
也在人設區加了確認配對
引用:
千月 x 曜瑞
席爾 x 訢律
請其他已確定配對的都在此貼登記

小星>
>>文很不錯但是希望不要讓曜瑞太早發現自己愛千月老師
>>他覺得老師的惡作劇純粹是覺得他的反應好玩
>>我希望他發現自己情感是因為忌妒席爾
當然可以, 我也是這樣想... 所以在文裡的曜瑞不曉得那是喜歡...
只是在想東想西....抱歉呢, 我的文筆不太好所以有點把小瑞崩了... orz

回應 喵嗚 第 209 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:千夜櫻
抱歉維良有這樣的決定,
希望大大有空也來交流一下吧~~~
最後, 也祝願小寂的生活幸福, 找到好歸宿

回應 羅曼 第 201 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:千夜櫻
小曼>
不要灰心吧!
因為回覆太快, 打到一半的說話..... 小星的貼也post了

小星說了我心中的話...
引用:
原帖由 Anystar 於 2011-7-2 00:30 發表
別灰心~別讓我加曜瑞的好友消失
1.我到現在還不明白月神和誰配對
這可能要自己看一下大家的設定有新的人員加入你也可以考慮看看喔!

2.訢律到最後是和席爾一起??如果是,我覺得月神的出現很無用
  並不會喔 我得這樣更能讓讀著看到月神這個可愛的孩子 而且有了月神的存在故事會更豐富
  我認為任何人都可以是主角 他或許是別人生命中的配角卻一定是自己人生的主角 請別灰心

3.到現在還沒有人發現月神其實並不是很開心((在人設中寫他對人很敏感是因  
  他有陰影
  抱歉~ 忽略了月神的感受 (曜瑞: 我實在太遲鈍了 對不起)
  我可以問他為什麼受傷嗎? 我覺得曜瑞應該知道 不然月神不會這麼依賴曜瑞

4.我孩子的性格是不太受歡迎的一類??
  並不會 我很喜歡這樣一個活潑 陽光 依賴人 很直接的一個人
  我希望有人會注意到月神陽光般笑容下的憂傷 寫下美好的故事

5.好像有很多大大都知道自己該寫甚麼,但本人還不清楚((很無用的說)
  別難過~ 我其實也沒寫什麼 (丟給小千了= = 欠打)
   我也是想很久很久才打出人物性格跟觀點的
>>到現在還沒有人發現月神其實並不是很開心((在人設中寫他對人很敏感是因他有陰影
在我看來, 月神有一點點像naruto(所以最初的人設圖也有一點點他的影子), 表面很開心,愛惡作劇, 其實內心是不安,背負過去
人生也不一定是愛情, 還有友情...

參與, 其實不一定要寫文, 看故事也是一種樂趣
或者有一天, 小曼有靈感, 也可以為孩子寫故事
這個畢竟是個遊戲, 小曼不要給自己壓力啊

回應 小圈子^^ 第 214 篇文章

歡迎"小圈子^^"
紫子這個孩子很可愛
來修讀千月的課吧XD
小圈(懶打字的某人), 有合意的對象, 請主動找啊

另外請在人設區也po 吧... 會方面大家寫故事作參考用^^

各位, 更新了千月的人設, 追加了
"  年紀輕輕就理事長提拔成為生物系的教授
   被現在的美術系的教授, 也是他學生時的美術老師, 指定作助教..."
對孩子的感覺待補完

確定配對:
引用:
千月 x 曜瑞
席爾 x 訢律
凝冷落 x 可口/可洛
小哲, 小曼>
另外, 看到影的配對意願是月神,
不知月神的想法是?

小wai, 小月>
英霖和黑月霜華確定是配對嗎?

小星>
稍稍改了點文
接下來會用千月的視覺來寫XD
可以讓千月先告白嗎? 好想寫這一段.....

小翼>
>>話說 好多孩子的娘都消失了?
大概大家都很忙吧...

---------------------------------------------
各位,其實目前已開放了可以讓孩子們的cp是主角們以外的人,
如果真的沒有合意的對象, 也可以讓寫孩子和配角的故事,
(配角不需生人設,用故事把他們帶出來吧, 夠努力的話, 他們會成為故事的亮點)
這樣的話孩子跟各孩子的關係就可以以友情綫為主

引用:
原帖由 冷夜魅 於 2011-7-2 08:28 發表
阿~~
人設區的角色一覽把我的名字打錯了......

真傷心阿
抱歉小魅啊, copy 時copy 錯了
偶已好了.....
引用:
原帖由 田島哲也 於 2011-7-2 08:57 發表
回覆 千千君

昨天我已經跟小曼談好了!
已經決定影要跟月神配對!
昨天因為身體不舒服,所以沒在討論區說,真的是非常抱歉!!>
已新增在人設,
另外影是攻的嗎?
好開心, 這對cp也延生了~~~